На первый вопрос не ответили:
У вас проблема с фриланс биржей?
если у вас проблема с биржей - в архиве фриланс биржи должен быть архив hueman child - дочерняя тема под тему hueman.
Если у вас ее нет - пишите на почту поддержки - вышлем ее вам
Или восстанавливайте шаблон который вы обновили из бекапа
и я не пойму
- тут у вас есть задания. В чем проблема?
Otshelnik-Fm сказал(а)
На первый вопрос не ответили:
У вас проблема с фриланс биржей?
если у вас проблема с биржей - в архиве фриланс биржи должен быть архив hueman child - дочерняя тема под тему hueman.
Если у вас ее нет - пишите на почту поддержки - вышлем ее вамИли восстанавливайте шаблон который вы обновили из бекапа
и я не пойму
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- тут у вас есть задания. В чем проблема?
у меня нет шаблона child и в ссылке, которую Вы указали нет собственно фильтров, как ранее, над заданиями были
После обновлений темы hueman не отображается список заданий
ну тогда корректно называйте тему.
А то дали заголовок невнятный, а в контенте стартовой записи ничего не указали. И ссылку давайте прямую, чтобы мы не искали ту страницу с которой у вас проблема.
Такие, на ваш взгляд мелочи, замедляют решение ваших проблем.
И писать нужно что проблема с фриланс биржей (два раза вопрос задал и остался он без ответа.). Там же и создавать нужно было тему.
Ваш вопрос звучит так - "пропал фильтр-поиск по заданиям"
Otshelnik-Fm сказал(а)
После обновлений темы hueman не отображается список заданий
ну тогда корректно называйте тему.
А то дали заголовок невнятный, а в контенте стартовой записи ничего не указали. И ссылку давайте прямую, чтобы мы не искали ту страницу с которой у вас проблема.
Такие, на ваш взгляд мелочи, замедляют решение ваших проблем.И писать нужно что проблема с фриланс биржей (два раза вопрос задал и остался он без ответа.). Там же и создавать нужно было тему.
Ваш вопрос звучит так - "пропал фильтр-поиск по заданиям"
Извините, пожалуйста, что не охватила сразу все. На данный момент, я получила child от техподдержки и обновила шаблон. Вроде все хорошо, кроме вывода средств. Не работает...даже откликаться не хочет ни на какие действия. И не получается редактировать сами задания. Значок для редактирования есть, но он не активен