У меня вопрос, который наверное с той или иной стороны уже подымался на форуме. Настраиваем под свои нужды дополнение фриланс-биржи. Возник такой вопрос - поиск по городу пользователей. В общем-то, пока остановимся на варианте вывода формы поиска прямо на странице пользователей. Уточнив на форуме, я понял, что возможностей шорткода userlist нам не хватит. Какие есть варианты развития событий: покупка Profile Search или переписывание шорткода userlist под наши нужды? Я так понимаю ситуацию? Или есть еще какие-то способы решения данной задачи в контексте дополнения Freelance? Очень признателен за любую помощь. Любые детали разработки предоставлю, если это необходимо.
покупка Profile Search
- какая покупка? Он бесплатен
поиск по городу пользователей
Как вариант аддон:
Сountry & city in profile - Добавляет в профиль пользователю возможность выбрать страну и город проживания.
Так же:
Позволяет по городу фильтровать пользователей, а используя в связке с аддоном Profile Search выводить форму поиска в списке всех пользователей
Не знаю поможет ли он вам. Если функционала "из коробки" недостаточно - сами пишите или привлекайте сторонних разработчиков