Otshelnik-Fm сказал(а)
"Текущие задания"
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- на этой странице они располагаются
Но откуда я эту страницу возьму? Может это потому, что у меня своя тема? Среди файлов моей темы есть только index.php, header.php, footer.php, page.php, single.php и все.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Не открывается, просто грузится главная страница.
- вы про свой сайт?
Выполнили настройку всех пунктов? Не может быть, чтобы запросив страницу task, открывалась главная страница. Может включен посторонний функционал? Давайте ссылку на проблему.
Все, разобрался. У меня в теме не было файла archive.php, взял его с темы hueman и закинул в свою тему, теперь страница task открывается.
Страница архивов заданий с адресом "/task/" должна открывать на любой теме независимо от того, есть в ней шаблон archive.php или нет.
Данная страница может ничего не выводить если:
- ни одного задания еще не было опубликовано
- после активации биржи не были обновлены настройки ЧПУ
Шаблон "Текущие задания" присутствует только в комплекте шаблонов темы "Hueman" и представляет собой шаблон отдельной страницы, где в цикле выводятся задания. Данного шаблона не может быть в других темах, при необходимости его придется создать вручную.
Андрей CS сказал(а)
Страница архивов заданий с адресом "/task/" должна открывать на любой теме независимо от того, есть в ней шаблон archive.php или нет.
Данная страница может ничего не выводить если:
- ни одного задания еще не было опубликовано
- после активации биржи не были обновлены настройки ЧПУШаблон "Текущие задания" присутствует только в комплекте шаблонов темы "Hueman" и представляет собой шаблон отдельной страницы, где в цикле выводятся задания. Данного шаблона не может быть в других темах, при необходимости его придется создать вручную.
Как он может открываться без того файла? Ведь должен быть какой-то файл в котором в цикле все выводится типа archive.php или category.php, а у меня в теме были только index.php, header.php, footer.php, page.php, single.php, через какой файл должна загружаться ссылка task
в теме всегда присутствует какой то шаблон формирующий вывод архива публикаций, вот он и используется темой, это стандартный функционал ВП, даже если шаблоном вывода архива вообще нет, то тема используется для них файл index.php, дополнительно что то создавать не должно требоваться.
Ну это иерархия шаблонов вордпресса. В конце если ни один файл не найден - вордпресс подключает index.php
Просто особо мудреные шаблоны инклюдят файлы из своих подпапок так, что фиг разберешься. Видимо чтобы не пользовались свободным шаблоном, а брали или pro-версию шаблона, или платную поддержку.
Другого "почему" они так делают я не вижу.
Андрей CS сказал(а)
в теме всегда присутствует какой то шаблон формирующий вывод архива публикаций, вот он и используется темой, это стандартный функционал ВП, даже если шаблоном вывода архива вообще нет, то тема используется для них файл index.php, дополнительно что то создавать не должно требоваться.
У меня самописная тема. Страница действительно и открывалась через index.php, просто проблема была в том, что у меня в файле index.php не было традиционного цикла вордпресса, а была лишь верстка, как у лендинга, потому у меня тупо ничего не отображалось, а просто грузилась главная страница.