16 ответ(a) в теме
TRONIUM
не в сети 1 день
На сайте с 15.06.2014
Участник
Тем 9
1
03:57

В инструкции по установке плагина, что вы прислали вместе с файлами плагина, есть такой пункт:
Создайте страницу и выберите для нее шаблон "Текущие задания".
но проблема в том, что при создании страницы такого шаблона там нет. Почему?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 19 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщений 6955
2
09:56

"Текущие задания" http://ваш-сайт/task/ - на этой странице они располагаются

0
TRONIUM
не в сети 1 день
На сайте с 15.06.2014
Участник
Тем 9
3
12:59

Otshelnik-Fm сказал(а)

"Текущие задания" http://ваш-сайт/task/ - на этой странице они располагаются

Но откуда я эту страницу возьму? Может это потому, что у меня своя тема? Среди файлов моей темы есть только index.php, header.php, footer.php, page.php, single.php и все.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 19 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщений 6955
4
13:14

Вы просто перейдите по указанному адресу, только вписав ваш сайт. У демо площадки задания расположены тут же http://freelance.codeseller.ru/task/
Не надо смотреть в файлах

0
TRONIUM
не в сети 1 день
На сайте с 15.06.2014
Участник
Тем 9
5
13:25

Otshelnik-Fm сказал(а)

Вы просто перейдите по указанному адресу, только вписав ваш сайт. У демо площадки задания расположены тут же http://freelance.codeseller.ru/task/
Не надо смотреть в файлах

Не открывается, просто грузится главная страница.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 19 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщений 6955
6
13:38

Не открывается, просто грузится главная страница.

- вы про свой сайт?

Выполнили настройку всех пунктов? Не может быть, чтобы запросив страницу task, открывалась главная страница. Может включен посторонний функционал? Давайте ссылку на проблему.

0
TRONIUM
не в сети 1 день
На сайте с 15.06.2014
Участник
Тем 9
7
13:42

Otshelnik-Fm сказал(а)

Не открывается, просто грузится главная страница.

- вы про свой сайт?

Выполнили настройку всех пунктов? Не может быть, чтобы запросив страницу task, открывалась главная страница. Может включен посторонний функционал? Давайте ссылку на проблему.

Все, разобрался. У меня в теме не было файла archive.php, взял его с темы hueman и закинул в свою тему, теперь страница task открывается.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 19 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщений 6955
8
13:49

Вам archive.php надо сделать из файлов вашей темы - ведь верстка вашей темы и hueman отличается.

0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 66
Сообщений 7240
9
19:42

Страница архивов заданий с адресом "/task/" должна открывать на любой теме независимо от того, есть в ней шаблон archive.php или нет.
Данная страница может ничего не выводить если:
- ни одного задания еще не было опубликовано
- после активации биржи не были обновлены настройки ЧПУ

Шаблон "Текущие задания" присутствует только в комплекте шаблонов темы "Hueman" и представляет собой шаблон отдельной страницы, где в цикле выводятся задания. Данного шаблона не может быть в других темах, при необходимости его придется создать вручную.

0
TRONIUM
не в сети 1 день
На сайте с 15.06.2014
Участник
Тем 9
10
20:06

Андрей CS сказал(а)

Страница архивов заданий с адресом "/task/" должна открывать на любой теме независимо от того, есть в ней шаблон archive.php или нет.
Данная страница может ничего не выводить если:
- ни одного задания еще не было опубликовано
- после активации биржи не были обновлены настройки ЧПУ

Шаблон "Текущие задания" присутствует только в комплекте шаблонов темы "Hueman" и представляет собой шаблон отдельной страницы, где в цикле выводятся задания. Данного шаблона не может быть в других темах, при необходимости его придется создать вручную.

Как он может открываться без того файла? Ведь должен быть какой-то файл в котором в цикле все выводится типа archive.php или category.php, а у меня в теме были только index.php, header.php, footer.php, page.php, single.php, через какой файл должна загружаться ссылка task

0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 66
Сообщений 7240
11
20:13

в теме всегда присутствует какой то шаблон формирующий вывод архива публикаций, вот он и используется темой, это стандартный функционал ВП, даже если шаблоном вывода архива вообще нет, то тема используется для них файл index.php, дополнительно что то создавать не должно требоваться.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 19 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщений 6955
12
20:14

Ну это иерархия шаблонов вордпресса. В конце если ни один файл не найден - вордпресс подключает index.php https://wp-kama.ru/id_7654/ierarhiya-fajlov-temy-shablona.html
Просто особо мудреные шаблоны инклюдят файлы из своих подпапок так, что фиг разберешься. Видимо чтобы не пользовались свободным шаблоном, а брали или pro-версию шаблона, или платную поддержку.
Другого "почему" они так делают я не вижу.

0
TRONIUM
не в сети 1 день
На сайте с 15.06.2014
Участник
Тем 9
13
23:19

Андрей CS сказал(а)

в теме всегда присутствует какой то шаблон формирующий вывод архива публикаций, вот он и используется темой, это стандартный функционал ВП, даже если шаблоном вывода архива вообще нет, то тема используется для них файл index.php, дополнительно что то создавать не должно требоваться.

У меня самописная тема. Страница действительно и открывалась через index.php, просто проблема была в том, что у меня в файле index.php не было традиционного цикла вордпресса, а была лишь верстка, как у лендинга, потому у меня тупо ничего не отображалось, а просто грузилась главная страница.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 19 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщений 6955
14
23:46

Завтра я напишу пошаговую инструкцию как сделать свою страницу и назначить ее главной. И как выводить архив заданий.

1
TRONIUM
не в сети 1 день
На сайте с 15.06.2014
Участник
Тем 9
15
23:58

Otshelnik-Fm сказал(а)

Завтра я напишу пошаговую инструкцию как сделать свою страницу и назначить ее главной. И как выводить архив заданий.

В принципе я уже разобрался, благодарю ))

0
Otshelnik-Fm
не в сети 19 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщений 6955
16
12:19

Я особо не торопился - зная что вы разобрались, но все же продублирую:
https://codeseller.ru/forum/product-3081/sozdaem-svoyu-arxivnuyu-stranicu-zadanij-task/
https://codeseller.ru/forum/product-3081/vyvesti-stranicu-zadanij-na-glavnoj-stranice-vashego-sajta/

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Публикация разрешена только пользователям с оплаченным заказом на данный товар. Действующие правила