Скажите пожалуйста а возможно ли настроить о завершении заданий, по аналогии с уведомлениями которые приходят на почту администратору когда задание создано?
Тогда бы администраторы сайта оперативно удаляли все закрытые задания. Очень неудобно, когда они отображаются на карте
Если да то как это сделать?
И насколько это сложно.
Заранее спасибо.
вставляйте в файл функций темы
add_action('task_end', 'my_send_admin_email_task_end',10); function my_send_admin_email_task_end($taskdata){ $title = 'Задание закрыто'; $to = get_option('admin_email'); $mess = '<p>Задание было успешно закрыто.</p>; rcl_mail($to, $title, $mess); }
Хотя бы файл funktions.php в который я вставляю код- верный?
Я совершенно не силен в программировании, но тоже что то пытаюсь делать как любитель. Выозможно вы скадете что мне этим вообще не стоит заниматься 🙂
Функционал приобретенного мной дополнения прекрасен и уникален - с этим не поспоришь, однако есть одно очевидное неудобство для пользователей - закрытые задания отображаются вместе с открытыми на карте - чем путают исполнителей.
Вот уже неделю я пытаюсь решить эту проблему своим "кривым способом" но в силу моей некомпетентности это к сожалению не получается.
Раз уж вы сжалились надо мной и написали код решающий мою проблему, я буду вам крайне признателен, если вы еще подскажите в какое место файла функции этот код вставить. Большое спасибо
Я уже совал этот код куда угодно и в каждом случае результат один. все что я поняд из текста ошибки это что в предоставленном мне коде отстутствует закрывающая фигурная скобкаю я не понимаю каким образом мне может помочь этот доп...
Вы не хотите взяться за мое задание о цене договоримся
Сделайте так
Под закрывающей скобкой от выше функции
Митрий Фомин сказал(а)
Вы не хотите взяться за мое задание о цене договоримся
Оно выполнено уже и решение представлено, осталось корректно вписать.