потому что ?user=1&tab=zadaniya_76
это get-параметры, которые также надо передавать с формы фильтра, для этого код формы надо дополнить указанием их текущих значений путем размещения скрытых полей с этими значениями:
<input type="hidden" name="user" value="<?php echo $_GET['user']; ?>"> <input type="hidden" name="tab" value="zadaniya_76">
ну все правильно, данные, которые передаются через размещенные скрытые поля в адресную строку передаются
Сергей сказал(а)
user=1&tab=zadaniya_76
другое дело, что все данные передаются на главную страницу, а не на страницу профиля, прописывайте верный адрес страницы профиля в атрибуте action
Изменил на это - account/?user=1&tab=zadaniya_76 , теперь после нажатия на фильтровать остается на этой вкладке, но фильтрация Не Происходит. Помимо этого задания принимают вот такой вид. В фильтре я выбрал закрытые заказы - и вот один закрытый какой был принял такой вид -
Ок, думаю доберусь до истины. Она постоянно где то рядом ) Я уже как то задавал вопрос по поводу данной записи как её удалить. Так как комментарий фрилансера не требуется. Может как то выключить данную функцию можно ? Эта запись оказывается лишней.