Добрый день, сделал двух пользователей, одним создал задание, другим оставил к нему заявку, но эту заявку видит только пользователь, который ее создал - исполнитель, заказчик не видит этой заявки не в своем задании, ни в своем кабинете. Админ видит конечно комментарии в админ-панели сайта, но как заказчику и увидеть отклики и выбрать исполнителя?
lanalash сказал(а)
осталось допинать почему то не работающие грузинские лари
я вижу добавленную вами валюту в списке валют, смотрите настройки платежных систем
lanalash сказал(а)
при выборе исполнителя, появляется чат и иконка исполнителя, а ник его не выводится
если имеется ввиду вывод имени исполнителя вместе с его иконкой, то да, имя не выводится, только иконка, надо будет добавить вывод имени вручную в коде
вам код давали для добавления валюты в настройки плагина wp-recall, а вы смотрите в настройки плагина WPA, для него нужен немного другой код, вот код с поддержкой сразу обоих плагинов:
function dd3_add_currency($curs){ $curs['GEL'] = array('сом','сом','сом'); return $curs; } add_filter('currency_list','dd3_add_currency'); add_filter('wpa_currency_list','dd3_add_currency');
Ура! Заработало! Благодарю Андрей. Подскажите, по поводу монетизации сайта, с покупкой про аккаунта я уже разобрался, где то видел информацию, что заказчик может делать аналог безопасной сделки, когда сумма задания блокируется с его счета и при выполнении задания перечисляется исполнителю. Как добавить денег на счет и сам счет я вывел в личном кабинете. Вопрос в том, что получив деньги на счет исполнитель захочет их вывести себе, как это делается - вручную?
админ может изменять баланс любого пользователя из админки на странице пользователей, чтобы пользователи могли сами пополнять баланс на сайте нужно установить дополнение к плагину wp-recall для подключения платежной системы из предложенных тут
Вывод средств можно организовать путем приема заявок на вывод через любую форму обратной связи, но тогда придется вручную списывать средства с баланса пользователя, а можно установить дополнение Money Wallet, с ним производить вывод средств с сайта удобнее, но в любом случае сам перевод на указанный кошелек админ должен делать сам и только вручную.
lanalash сказал(а)
в связи с грузинской валютой, в шаблон символ рубля на лары я так понимаю нужно ее в разных файлах вручную менять
в коде которым добавляете свою валюту нужно прописывать ее отображение, например, как это сделано для евро:
'EUR' => array('euro','<i class="fa fa-eur"></i>','€')
WP Pay Access принимает платежи только на оплату платного доступа, без пополнения баланса. Баланс можно пополнить только через плагин wp-recall, собственно, в настройках WP Pay Access есть даже опция, которая позволяет задавать возможность оплаты доступа с личного счета wp-recall, т.е. сначала юзер пополняет баланс, а потом уже приобретает доступ, сейчас же у вас настроена оплата доступа без пополнения баланса.