Otshelnik-Fm сказал(а)
Ну вы покажите как вы хотите сделать и где у вас не получается (ссылка на этот чекбокс, чтобы я попробовал)
Без разницы где, просто покажите, как изменить стиль чекбокса или радиокнопки, чтобы он не был серым квадратиком, а например был красным кружком.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Ну вот - теперь вы сформировали наконец-то ваш вопрос полноценно, а то задаю тут я "бессмысленные" вопросы, пытаясь понять что ВАМ нужно.
Хамить не нужно.
Ждите ответа.
Вопрос и был полноценным - как поменять стиль чекбокса в фильтре. Мне не требуется конкретный вид.
Никогда не хамлю. Я писал про "бессмысленные" ОТВЕТЫ по теме.
Спасибо, жду.
Андрей CS сказал(а)
Данный вопрос не имеет отношения к самому плагину, это общие вопросы CSS.
Вопросы кастомизации CSS вы решаете сами. Гуглите данный вопрос и ищите примеры реализации.
В том то и проблема, что без добавления тега label не реализовываются изменения, то есть, обычным редактирование стилей CSS не добиться изменений. Поэтому и спросил, где его правильно добавить в файлы плагина. Я и Гуглил, и Яндексил.
Андрей CS сказал(а)
ясно, смотрите файл posts-filter-generator/posts-filter.php
строка 1080 функция pfg_get_checkbox_field
строка 1117 функция pfg_get_radio_field
Спасибо, но у меня в этом файле всего 953 строки:)
Обновлённую версию можно получить на почту? Хотя у Вас там написано, что плагин поддерживает автоматическое обновление.
На странице Codeseller Updater указано:
Для поддержки автоматического обновления все плагины размещенные в каталоге CODESELLER должны содержать в своем заголовке указание CodesellerID. CodesellerID соответствует названию папки с файлами вашего плагина после распаковки его на сервер, и, как правило, соответствует названию архива плагина. Например, плагин Codeseller Updater размещается в папке /wp-plugins/codeseller-updater, соотвественно заголовок у плагина будет примерно следующий:
У меня старый плагин и автоматически он не обновился даже после установи Codeseller Updater:
oskvernitel сказал(а)
Версия у меня Версия 1.13.0.
На этой версии для получения обновления потребуется дополнить заголовок плагина строкой
CodesellerID: posts-filter-generator
чтобы получилось нечто подобное
/* Plugin Name: Posts Filter Generator Description: Version: 1.13.0 Author: Plechev Andrey CodesellerID: posts-filter-generator */
тогда Codeseller Updater сможет предложить обновление для плагина