Подскажите пж что не так, настроил мета кей записи и мета кей формы (одинаковые), но все-равно не может отфильтровать запись по запросу... Испробовал разные мета_кеи, результата нет, чувство что нет запроса к базе данных.. код который писался : я не добавлял, может это причина, может мета кеи нужны правильные. Скрины прилагаю
я читал, вот эту часть можете пояснить:?
Затем скопировать файл шаблона page.php (Иногда лучше использовать файлы archive.php или category.php) и переименовать копию шаблона до такого вида:
page-search-results.php
Далее открываем этот файл в редакторе, находим начало цикла, вставляем перед ним функцию и все!
Вот на этой странице
Сделал все правильно: 1 создал страницу пустую по типу:sait.ru/search-results/
2 создал файл php с копией шаблона (page.php) нашел цикл и вставил код : <?php query_posts_pfg(); ?>
3 разместил форму [ pfg ]
Не работает странно
1111 сказал(а)
Настройки вывода записи у меня работают через плагин AccessPress Anonymous Post
это ни о чем не говорит, вы должны точно знать по какому типу записи у вас производится поиск, если тип записи кастомный, то в настройках фильтра его надо указывать явно, об этом сказано и в описании и в видео к плагину.
1111 сказал(а)
Вот почему не работает фильтр, среди всех записей есть сторонний мэйл
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
ну и что? фильтр должен производить поиск независимо от существующих значений в указанном произвольном поле.
Вы просто неверно настроили фильтр. Я могу посмотреть что у вас происходит на сайте, скиньте доступ в админку.
разобрался.
1. для начала надо было внимательно прочитать руководство и не делать вещей, которые в инструкции не были описаны, например, зачем надо было страницу вывода результатов поиска делать страницей вывода записей блога через основные настройки сайта?
2. я разместил шорткод поискового фильтра на тестовой странице
, перенесете его туда куда вам нужно.
3. проверил работу фильтра - работает, например, пробуйте указать в фильтре емейл petro_moskvich@yahoo.com