День добрый! Некорректен поиск по диапазону. Создаю с помощью личного кабинета WP-Recall форму с полем "Диапазон". Публикую информацию. Создаю форму фильтра с помощью Posts Filter Generator Поле: диапазон; Тип данных: Произвольное поле; Поле: Значение Metakey - для произвольного поля "Диапазон",созданного с помощью WP-Recall;Тип: Число-точное значение (другие тоже пробовал). Видно, что выдает разные результаты, но не правильные. Подскажите, где и что я не так делаю?
Ничего не понял.
Вы создали для формы публикации поле диапазон и указываете значения диапазона для публикации. Значения указанные в диапазоне хранятся в массиве, два числа: минимальное и максимальное значение выбранного диапазона.
Что именно вы пытаетесь найти в этом поле?
Если какое то значение которое лежит внутри диапазона, то не выйдет.
Да, внутри, либо значения пересекающиеся, как в моем примере на пересечении диапазонов 0-1 и 1-2 лежит значение 1 (соответственно публикация с диапазоном 0-1 должна быть в результатах поиска по диапазону 1-2). Если так как я делаю не выйдет, то как выйдет? Плагин Posts Filter Generator здесь не поможет?
Поле "Диапазон" в поисковом фильтре может производить поиск только по числовым значениям внутри указанного диапазона, т.е. значения по которым производится поиск должны быть целыми числами.
Например, у вас указание этажности храниться в дипазоне 1-2, что является массивом значений, а не целым числом.
Если этажность указать целыми числами, например: 1, 2, 5 и тд, то производить поиск значений по этажности в каком то диапазоне получится.
я не писал про то что надо все значения куда то вбивать, я лишь написал, что вам надо пересмотреть порядок хранения данных этажности.
Если вопрос не горит, то перечитайте не торопясь мое предыдущее сообщение.
Для каждой публикации указывайте этажность числом, а уже в поисковом фильтре производите поиск в диапазоне, тоже самое можно будет сделать и для площади помещения.
Андрей, тот вариант который Вы предлагаете предполагает публикацию информацию о конкретном помещении, тогда согласен, у конкретного помещения есть конкретный этаж и площадь. А если это требование к помещению площадью от a до b? Тогда исходная публикация - в любом случае диапазон. А предлагаемое помещение тоже диапазон, например здание со свободной планировкой, задействовать в котором можно площадь от c до d. Поэтому задача диапазон наложить на диапазон. 🙂