хм, у меня сайт открывается так
через анонимайзер форма выводится, но проблемы не вижу
Видимо вы недавно вносили изменения в ДНС записи, поэтому возникают проблемы с отображением, пока увидеть проблему и подсказать не могу.
у меня эта страница вообще 404 показывает.
кеширование на сервере?
повторю, через анонимайзер страница с формой отображается, но проблемы не вижу.
пока на проблему не получиться посмотреть подсказать что то будет трудно, смотрите, что в консоли браузера выводится, скорее всего, на сайте имеет место js-конфликт или ошибка.
я вам вроде понятно объяснил что не так и что надо хотя бы попытаться сделать
повторю, через анонимайзер страница с формой отображается, но проблемы не вижу.
пока на проблему не получиться посмотреть подсказать что то будет трудно, смотрите, что в консоли браузера выводится, скорее всего, на сайте имеет место js-конфликт или ошибка.
а ранее:
странно.. а у меня выглядит так
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
- в этой теме от вас и от еще 2х человек мы получили четыре разных версии вашего сайта. Все это отображено на скриншотах. Вот вам и задача - разобраться почему ваш сайт отображается по разному у трех людей. Видно по менюшке - то она золотистая, то зеленая.
telmi@tut.by сказал(а)
да, я вижу тоже самое
ок, тогда смотрите в код страницы
вижу как минимум один дубль подключения jquery, дубль подключает ваша тема, где и каким образом знает только ее разработчик, спросите у него или ищите сами в коде темы и удаляйте неверное подключение.
telmi@tut.by сказал(а)
дубль убрали, но это не помогло
вы думаете, что я должен починить недоделанную тему, которую вы почему то решили использовать?
Смотрите в консоль браузера и устраняйте ошибки js
как в консоли будет чисто, так и продолжим беседу по проблемам плагина.
1. URL отправки данных должен соответствовать URL страницы вывода результатов поиска
2. Если поиск производится по произвольному типу записи, то в фильтре надо создать поле с указание этого типа записи.
Вы видео на странице плагина смотрели или нет? там описаны базовые понятия по настройке.
4Daria сказал(а)
почемуто не кликабельны результаты
Надо смотреть в шаблон вывода результатов, который создали, тогда будет ясно почему ссылок нет. Из чего его создавали и как?
4Daria сказал(а)
в формев сайдбаре не отображается цена у ползунков
раньше же отображались, настройки фильтра скидывайте в скринах.