Проблема связана с новым функционалом, который появился после обновления WordPress до версии 4.8
В контент виджета теперь принудительно добавляются переносы строк, ломая html разметку виджета, в вашем случае, фильтра.
Рекомендую разместить в файл функций своей темы такой код:
add_filter( 'widget_display_callback', 'clean_widget_display_callback', 10, 3 ); function clean_widget_display_callback( $instance, $widget, $args ) { $instance['filter'] = false; return $instance; }
он отключает переносы строк в виджетах и фильтр должен нормально начать работать при размещении в виджетах.
А планируется? может быть ее можно как-то платно дозаказать?
И еще добавила один диапазон
, но он почему-то верхний край урезал до 10, хотя есть и больше + ползунок либо в 0 становится, либо в 10
Делала все так же как и с ценой..
пока работа с данным плагином в плане доработки не планируется.
Создавайте лучше не просто текстовое поле для указания минимального или максимального значения, а поле типа "Диапазон", такое поле настраивается более гибко, в частности при выборе кол-ва дней вам лучше указать шаг выборки равный единице
У меня есть произвольное поле в котором хранятся разные названия. Плагин может их автоматически вытянуть и вписать в разные чекбоксы? иначе мне двойную работу придется делать - сначала создавать варианты для выбора
а потом их не забыть вписать и в форму..
сложно, если они периодически добавляются и должны выводиться в алфавитном порядке.
Вот у меня 2 списка чекбоксов
и по логике они должны срабатывать, как будто между ними логические И, а фильтр находит записи в которых Трекинг, но на Гавайях.. как-то это неправильно или я чтото не так могла настроить?
плагин ищет по значениям чекбоксов как ИЛИ
чтобы изменить на И, то потребуется открыть файл wp-content\plugins\posts-filter-generator\posts-filter.php, на строке 1545 будет
$args['meta_query'][$field['slug']]['relation'] = 'OR';
измените на
$args['meta_query'][$field['slug']]['relation'] = 'AND';
я имею ввиду НЕ внутри одного блока чекбоксов, там ИЛИ меня устраивает. Я имею ввиду то что он должен был выбрать тур где есть Трекинг в Гренландия (если бы было между блоками И)
. А он выбрал Трекинг на Гавайях , но , что странно, не выбрал туры по Гренландии, что былобы логично если уж ИЛИ. Те фильтр впринципе неверно выбрал