Домой Каталог: Плагины WordPress Posts Filter Generator не могу разобраться с дочерними полями
4ответ(ов) в теме
Вячеслав
не в сети 7 лет
На сайте с 02.01.2017
Участник
1
14:31

Через плагин ACF добавлены поля, через функцию репитера, которые имеют зависимость между собой (Наименование услуги(ярлык поля: napravlenie) - услуга).
Когда создаю фильтр, выбираю произвольное поле, но их там уже не одно... как быть?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
2
14:33

плагин не создает произвольные поля, он с ними работает, сами прикиньте какие произвольные поля у вас должны быть, а каких быть не должно. Какие укажите плагину для работы по таким и будет производится поиск.

0
Вячеслав
не в сети 7 лет
На сайте с 02.01.2017
Участник
3
14:58

Это я понял, опытным путем нашел нужные поля, но когда их выбираешь в фильтре, не находит нужные посты.

Так же, в плагине в custom.js, при подгрузки дочернего элемента постоянно весит прелодер, гугл ругался на 49 сточку url: PFG.ajaxurl.
решил добавлением в functions.php следующего кода:

add_action('wp_head', 'myplugin_ajaxurl');

function myplugin_ajaxurl() {

echo '<script type="text/javascript">
           var ajaxurl = "' . admin_url('admin-ajax.php') . '";
         </script>';
}

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
4
15:06

Вячеслав сказал(а)
Это я понял, опытным путем нашел нужные поля, но когда их выбираешь в фильтре, не находит нужные посты.

Если посты не находятся, значит они не соответствуют поисковым данным.

Вячеслав сказал(а)
Так же, в плагине в custom.js, при подгрузки дочернего элемента постоянно весит прелодер

значит возник конфликт в js, не факт что это проблема плагина, проверяется легко - простым переключением на дефолтный шаблон и отключением других плагинов.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.