19ответ(ов) в теме
Aleks
не в сети 10 месяцев
На сайте с 06.04.2016
Участник
Тем 68
Сообщения 330
1
11:35

Добрый день! Создал форму поиска в точности по инструкции в видео вообще ничего не выводится

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Форум по теме просмотрел полностью ничего не помогло. вот файл страницы которую создал page-search-results.php может в нём дело.

get_header(); ?>

<div id="primary" class="content-area col-md-9">
<main id="main" class="post-wrap" role="main">
<?php query_posts_pfg(); ?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

<?php get_template_part( 'content', 'page' ); ?>

<?php
// If comments are open or we have at least one comment, load up the comment template
if ( comments_open() || get_comments_number() ) :
comments_template();
endif;
?>

<?php endwhile; // end of the loop. ?>

</main><!-- #main -->
</div><!-- #primary -->

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>

Ссылка на сайт с формой

создал две формы чтоб проверить одна как здесь на сайте и вторая с одним полем просто "поиск" Не работает ни одна

P.s
(Версии recall последние.)

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
2
11:50

скиньте доступ к админке

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
3
12:04

пока вижу, что по адресу

созданный шаблон page-search-results.php не подключается, проверить это достаточно легко, я прописал в коде шаблона текст

<p>ку-ку</p>

но его не видно, потому на странице и не выводятся результаты поиска.
Пробуйте переименовать шаблон и указать в его названии ИД страницы, а не ее слаг, в вашем случае, будет так:
page-2340.php

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
4
12:16

есть подозрение что установленный page bilder влияет на подключение файлов шаблона по стандартному сценарию, можно проверить отключив его.

0
Aleks
не в сети 10 месяцев
На сайте с 06.04.2016
Участник
Тем 68
Сообщения 330
5
12:16

Андрей CS сказал(а)

пока вижу, что по адресу

созданный шаблон page-search-results.php не подключается, проверить это достаточно легко, я прописал в коде шаблона текст

ку-ку

но его не видно, потому на странице и не выводятся результаты поиска.
Пробуйте переименовать шаблон и указать в его названии ИД страницы, а не ее слаг, в вашем случае, будет так:
page-2340.php

переименовал но результата нет, и почему то он на 2340 не хочет переименовываться а выходит так 2340-2

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
6
12:20

саму страницу переименовывать не надо, если для нее создается шаблон вида page-ID.php, то он используется независимо от наименования страницы.
Я высказал подозрения насчет page bildera, проверяйте, вообще то, что шаблон не подключается согласно Кодекса ВП, это странно и налицо неверное поведение функционала.

0
Aleks
не в сети 10 месяцев
На сайте с 06.04.2016
Участник
Тем 68
Сообщения 330
7
12:29

Андрей CS сказал(а)

саму страницу переименовывать не надо, если для нее создается шаблон вида page-ID.php, то он используется независимо от наименования страницы.
Я высказал подозрения насчет page bildera, проверяйте, вообще то, что шаблон не подключается согласно Кодекса ВП, это странно и налицо неверное поведение функционала.

понял. Страницу оставил как есть, файл переименовал в page-2340.php как и сказали результата нет
но в обычном поиске шаблона ищет по словам нормально я сейчас добавил еще виджет поиска обычный можете посмотреть он работает

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
8
12:34

Обычный поиск ни при чем, по нему выводы делать нельзя, сейчас речь идет не о работе плагина PFG, а о неправильной работе функционала ВП на вашем сайте.
Правильная работа заключается в том числе и в корректном подключении созданных кастомных шаблонов страницы, записей и тп в папке вашей темы.
Создав шаблон вида page-3440.php он должен подключаться при открытии страницы с идентификатором 3440, сейчас такого поведения на вашем сайте не наблюдается.
Я указал на возможные проблемы со стороны плагина конструктора страниц, проверяйте это, произведя его отключение.

0
Aleks
не в сети 10 месяцев
На сайте с 06.04.2016
Участник
Тем 68
Сообщения 330
9
12:45

Андрей CS сказал(а)

Обычный поиск ни при чем, по нему выводы делать нельзя, сейчас речь идет не о работе плагина PFG, а о неправильной работе функционала ВП на вашем сайте.
Правильная работа заключается в том числе и в корректном подключении созданных кастомных шаблонов страницы, записей и тп в папке вашей темы.
Создав шаблон вида page-3440.php он должен подключаться при открытии страницы с идентификатором 3440, сейчас такого поведения на вашем сайте не наблюдается.
Я указал на возможные проблемы со стороны плагина конструктора страниц, проверяйте это, произведя его отключение.

я тогда вообще не пойму в чём дело, плагин конструктора отключил, тему менял на стандартную в ней также создал файл page-2340.php результат тотже

0
Aleks
не в сети 10 месяцев
На сайте с 06.04.2016
Участник
Тем 68
Сообщения 330
10
12:55

Сейчас установлю чистый wordpress на другом поддомене, протестирую и отпишусь,

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
11
13:03

ясно, не обратил сразу внимания, шаблон страницы в ее настройках должен быть указан как базовый, переключил и все заработало.
Если вам нужна страница вывода результатов поиска на всю ширину страницы, то создавайте шаблон для нее из шаблона /page-templates/page_fullwidth.php

0
Aleks
не в сети 10 месяцев
На сайте с 06.04.2016
Участник
Тем 68
Сообщения 330
12
13:26

Андрей CS сказал(а)

ясно, не обратил сразу внимания, шаблон страницы в ее настройках должен быть указан как базовый, переключил и все заработало.
Если вам нужна страница вывода результатов поиска на всю ширину страницы, то создавайте шаблон для нее из шаблона /page-templates/page_fullwidth.php

на полную что то не выходит переименовал вот так, page_fullwidth-search-results.php и так пробовал page-search-results_fullwidth.php , как правильно переименовать?

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
13
13:32

я имел ввиду, что вы можете взять код из уже имеющегося шаблона /page-templates/page_fullwidth.php и вставить его в шаблон результата поиска, который вы создали

0
Aleks
не в сети 10 месяцев
На сайте с 06.04.2016
Участник
Тем 68
Сообщения 330
14
13:44

Андрей CS сказал(а)

я имел ввиду, что вы можете взять код из уже имеющегося шаблона /page-templates/page_fullwidth.php и вставить его в шаблон результата поиска, который вы создали

Пробовал так как вы сказали нет результата вот содержимое на полную ширину
<?php

/*

Template Name: Full width

*/
get_header();
?>

<div id="primary" class="content-area">
<main id="main" class="site-main" role="main">
<?php query_posts_pfg(); ?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

<?php get_template_part( 'content', 'page' ); ?>

<?php

if ( comments_open() || '0' != get_comments_number() ) :

comments_template();

endif;
?>

<?php endwhile; // end of the loop. ?>

</main><!-- #main -->
</div><!-- #primary -->

<?php get_footer(); ?>

пробовал перемещать его в папку /page-templates/ и обратно, но результата так и нет

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
15
13:52

это надо удалять

/*
*/

0
Aleks
не в сети 10 месяцев
На сайте с 06.04.2016
Участник
Тем 68
Сообщения 330
16
13:56

Андрей CS сказал(а)

это надо удалять

/*
*/

удалил не помогло

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
17
13:59

Андрей CS сказал(а)

шаблон страницы в ее настройках должен быть указан как базовый

почему опять указан шаблон "на всю ширину"?

0
Aleks
не в сети 10 месяцев
На сайте с 06.04.2016
Участник
Тем 68
Сообщения 330
18
14:02

Андрей CS сказал(а)

Андрей CS сказал(а)

шаблон страницы в ее настройках должен быть указан как базовый

почему опять указан шаблон "на всю ширину"?

ну мне ведь надо чтоб на всю ширину выводилось вот и выставил

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
19
14:04

Aleks сказал(а)
ну мне ведь надо чтоб на всю ширину выводилось вот и выставил

я не просил этого делать, я же написал ранее, что должен быть указан базовый шаблон, не надо делать лишних движений.
Вся работа делается только с кодом созданного шаблона для страницы вывода результатов, который вы создали.

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.