Добрый день!
Интересует такой вопрос, может кто сталкивался:
Для пользователей имеется форма публикации с произвольными полями.
Необходимо сделать некое подобие расширенного поиска на сайте. То есть чтобы была возможность фильтровать записи по произвольным полям и выводить все это на страницу.
Может кто-нибудь подскажет как это реализовать?
Хотелось бы уточнить вот что:
Мы используем термин "Произвольное поле"
Я под этим термином подразумеваю дополнительно поле, которое мы создаем в форме публикации [public-form]
(Прочитал ваши статьи на сайте про создание настраиваемого фильтра поиска, и пока не могу разобраться, простите за возможные банальные вопросы...)
Правильно ли я понимаю, что в этой статье
вы рассказываете как организовать фильтр именно по произвольным полям формы [public-form]? Или я вообще не понимаю значение термина "Произвольное поле"......
Позвольте уточнить:
Вот я к примеру создал произвольное поле "РЕГИОН". Это поле имеет 3 чекбокса: АЛТАЙ, КРЫМ, САХА.
Хочу настроить выпадающий список по произвольному полю РЕГИОН (region_10)
Но как я понял у каждого чекбокса создается свое имя поля: например, АЛТАЙ (region_10_1), КРЫМ (region_10_2), САХА (region_10_3)
для фильтра использую плагин WP custom fields search
И я не могу добавить в значения вып. списка все 3 чекбокса... могу только добавить region_10_1 и тогда в выпадающем списке будет только АЛТАЙ. А если сделать например просто region_10, то в вывпад. списке вообще нет значений....
Как сделать вып. список по всем значениям региона??