Андрей CS сказал(а)
На этом сайте слайдер цены у вас везде нормально отображается? да.
Значит проблема с сайтом, а не с браузером.
Проблема оказалась с браузером.
На днях отключал куки в opera и chrome.
Сейчас включил куки и всё заработало.
Хотя я открываю в opere ваш сайт и там слайдер отображался нормально с выключенными куками.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Не заморачивайтесь с отключением кук в браузере (да и js не отключайте) - весь современный интернет использует эти технологии. Отключив их в браузере получите кучу проблем. Хотя ваше право.
Пришлось на время отключить куки в opere и chrome, т.к. когда я оформлял фильтр в css, то из-за кук новые изменения не вносились, если прописывать стили под конкретный браузер, и применялся общий стиль.
ушли в оффтоп, хотя и по последнему вашему предложению есть что заметить - Зачем прописывать стили под конкретный браузер?
А ctrl+f5 или shift+f5 нажимать - очищает кеш? Полагаю куки там ни причем. Просто кеш браузера.
Скажите ваша проблема обозначенная вначале темы решена? Закрою тему.
Otshelnik-Fm сказал(а)
ушли в оффтоп, хотя и по последнему вашему предложению есть что заметить - Зачем прописывать стили под конкретный браузер?
А ctrl+f5 или shift+f5 нажимать - очищает кеш? Полагаю куки там ни причем. Просто кеш браузера.
Скажите ваша проблема обозначенная вначале темы решена? Закрою тему.
Стили пришлось прописывать для оперы и хрома, т.к. когда я рядом вывожу два поля (поиск по словам и селект), то в этих браузерах поле поиска всегда чуть выше селекта (в FF и IE все нормально). Вот и пришлось искать решение.
ctrl+f5 или shift+f5 - возьму на заметку, редко очищаю кэш и всегда через настройки).
Проблема решена, закрывайте тему.