Приветствую.
Вопрос
В плагине имеется 2 стилевых файла CSS и CSS1. Как я понимаю, Первый - общий стиль, а CSS1 - стиль пользовательский. Я создал форму 1 и удалил общий файл стиля в результата плагин хватает стиль темы, а не css1.
По логике плагин должен захватывать CSS1 или я что-то не правильно понял?
gora0870 сказал(а)
Тогда для чего он? Это элементарная логика
Логика вроде элементарная, только ведете вы себя нелогично.
Данный файл точно не для того, чтобы удалять основной стиль плагина и надеятся, что будет подключен какой то другой файл.
Вы не пробовали открыть папку со стилями в ядре ВП и поудалять оттуда чего-нибудь? Вдруг что-нибудь другое подключиться и откроется портал в другое измерение?
Андрей CS сказал(а)
gora0870 сказал(а)
Тогда для чего он? Это элементарная логика
Логика вроде элементарная, только ведете вы себя нелогично.
Данный файл точно не для того, чтобы удалять основной стиль плагина и надеятся, что будет подключен какой то другой файл.
Вы не пробовали открыть папку со стилями в ядре ВП и поудалять оттуда чего-нибудь? Вдруг что-нибудь другое подключиться и откроется портал в другое измерение?
То что Вы мастер, спора нет. Но что понимать обычному пользователю? У Вас два стилевых файла (совершенно непонятно зачем, учитывая ваш предыдущий пост). Я пробовал присвоить стиль форме 1 в файле css1 в купе с css, а так же и без него. Получается что стиль для каждой формы нужно создавать отдельно, обертывая ее в див или иначе. Но поскольку имеется css1, следуя логике, он отвечает за пользовательский стиль. Во всяком случае, даже если я и ошибаюсь но здесь
ничего об этом не сказано
Причем тут "мастер" и "не мастер"? Вы понапридумывали себе чудес на пустом месте, а я должен вас поддерживать в этом? Да нет в этом никакой логики, нет никакого сакрального смысла в этом файле, можете считать его рудиментом. Хотите удаляйте его, хотите используйте. Вопрос закрыт.