В общем товары этого магазина выводятся на ту страницу, на которой размещен шорткод productlist . Для работы же плагина Posts Filter Generator, нужно разместить код перед циклом, собственно, как и описано в инструкции, но не пойму, в какое место нужно вставлять в моем случае - когда мне нужно сделать фильтр по определенным категориям товаров и вывести его...
Я сделал страницу вывода результатов для вывода постов уже давно, теперь проблема в том, что мне нужно вывести товары по фильтру. Тоесть код - цикл, который размещен для вывода постов, он не подходит для вывода товаров... Для вывода товаров же используется в этом магазине шорткод productlist
Добрый день. Сам фильтр работает хорошо на выводе постов, а вот вывод товаров не совсем так как нужно отображается, а точнее товары отображаются, как посты и "плитками" их не получается сделать...Вот и мучаюсь уже 4 день с тем, как вывести товары плиткой, как у вас на сайте, использую фильтр Posts Filter Generator. Я уже даже и не знаю, где задавать вопрос, так как это касается не только магазина, но и этого плагина-фильтра...
в шаблоне вавода результатов сформируйте цикл таким образом
<div class="products-box type-slab"> <div class="products-list"> <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?> <?php include RCL_PATH.'add-on/magazin/templates/product-slab.php'; ?> <?php endwhile; ?> </div> </div>
тогда для вывода товаров будет подключаться шаблон их вывода прямо из плагина.
Да да, Благо дарю!!! Вы так быстро ответили, что не успел увидеть и написал следующее предложение...Сейчас ипользовал вашу рекомендацию и получилось, как бы я догадался об этом, даже не представляю...
Сейчас осталась такая мелочь, как то, что когда заходишь на страницу товара, то его название почему-то заезжает под хлебные "крошки", хотя при заходе на обычный пост (не товар), его название отображается корректно... Стиль оформления у этих заголовков один и тот же, но на товарах почему-то такой глюк