5ответ(ов) в теме
coolbiird@gmail.com
не в сети 4 года
На сайте с 25.11.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 30
1
15:31
Версия плагина: 2.1.7
Ссылка на страницу: https://digital-seller.net/

Все было прекрасно все работало, помогали настроить разработчики,спасибо за это!
Но я добавил под одну категорию еще одно дочернее поле, для поиска, по аналогии другого такого же поля. У меня начал зависать поиск, а дочернее поле не хотело удалятся. Думал переделаю форму, удалил. В итоге у меня теперь не создаются поля. Такое чувство как будто не сохраняется.
Сылка на скрин

В чем может быть проблема?

UPD : Обнаружил, что если делать вторую форму, то вроде бы все сохраняется, получается сбой с первой формой такой.

Редакции сообщения
21.02.2020 15:39coolbiird@gmail.comПричина: Ссылка не сохранилась
21.02.2020 15:42coolbiird@gmail.comПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 20 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
2
15:47

Добрый день.
Пробуйте удалить данные формы через БД, откройте таблицу pfg_filters, там должны быть все созданные формы, найдите и удалите нужную форму

0
coolbiird@gmail.com
не в сети 4 года
На сайте с 25.11.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 30
3
15:56

Добрый день. Удалил, как вы написали.
Теперь когда я создаю первую таблицу, он у меня выдает, что это вторая таблица.

Я создаю, к примеру, первое скрытое поле, он сохраняет, но не дает изменить это поле, то в будущем мне не отредактировать и не удалить поля, если это нужно будет.
Ссылка на картинку

0
Андрей CS
не в сети 20 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
4
16:04

то что выдает что это форма 2 - нормально, но поля должны редактироваться нормально, возможно в консоли браузера какая то ошибка висит, можете посмотреть?
можете также прислать в личку доступ к админке я посмотрю в чем дело сам

0
coolbiird@gmail.com
не в сети 4 года
На сайте с 25.11.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 30
5
14:11

Все настроил, пока все работает, спасибо за помощь!

Из вашего сообщения, решение проблемы :

Добрый день, посмотрел, как оказалось плагин конфликтует с другим плагином cyr to lat, почему то начинает некорректно создавать некоторые данные, я попробовал заменить cyr to lat на аналог rus to lat и вроде все заработало

Тему можно закрывать.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.