Здравствуйте, уважаемые!
Вынужден создать здесь тему, хотя надеялся, что проблема не связана с самим расширением ГАЛЕРЕЯ. Начало обсуждения проблемы здесь:
Ситуация обозначена в названии топика, но объясню подробнее:
- Я залогинен и нахожусь в своём кабинете на стартовой вкладке ЧАТ. Затем перехожу на вкладку ГАЛЕРЕЯ, чтобы посмотреть картинки. Нажимаю на изображение и меня перебрасывает вверх страницы, а к ссылке в УРЛ-адресе добавляется хэштег (вот пример -
). Более того, сразу при переходе на вкладку ГАЛЕРЕЯ, в консоли высвечивается куча ошибок, а при наведении курсора на картинку сразу показывается УРЛ с хэштегом. Вот скрин -
- К тому же, загрузить новые изображения в галерею невозомжно.
Однако, при перезагрузке страницы на активной вкладке галереи проблема уходит.
Что я сделал к этому моменту:
1. Отключал все плагины и поочерёдно включал, каждый раз очищая кеш и перезагружая браузер.
2. Даже пробовал отключать дополнения плагина WP-recall, предполагая, что какие-то из них могут конфликтовать с галереей.
3. Искал информацию в интернете по ошибкам, которые показывает консоль.
4. Обращался за помощью в другом разделе форума, предполагая, что проблема не связана с расширением.
5. Умотался вконец, но проблема не решена.
Прошу оказать полное содействие в разрешении проблемы с неработающим дополнением ГАЛЕРЕЯ.
У себя тоже вижу ошибку
TypeError: Rcl.gallery is undefined
видно что пытается вызвать rcl_image_gallery_uploader, а он у нас в uploader.js - который после ajax подгружается
- Ошибка возникает на наборе стандартных дополнений + доп галереи. Причем только при ajax загрузке вкладки. Перезагрузив страницу по F5 - ошибок нет
Андрей исправил баги в ГАЛЕРЕЕ (https://codeseller.ru/products/plagin-gallery-recall-plagin-dlya-formirovaniya-polzovatelem-svoej-galerei-izobrazhenij/) и обновил дополнение.
Спасибо, Андрей, за оперативность!
Тему можно закрывать.