Сейчас заметил одну особенность. Если загрузить десяток фото, и листаешь вниз к фотографиям, то потом листать нельзя, не верх, не вниз. Он не идет не верх не вниз, потому что экран переполнен картинками, а при нажатии пальцами верх или вниз на область экрана, то есть загруженной картинки, не срабатывает листание.
Если сказать кратно, то при листании вниз или верх, и пальцы попадают на область картинки, то листание не срабатывает. А если много картинок, расположенные на весь экран, получается экран замирает, так как не работает не верх не вниз.
Доп я уже отключил и фотки удалил, я его пока просто тестил как все работает, поэтому ссылки на проблему уже нет, ну вот скрин остался, это я для специалиста на всякий случай сделал скрин
Вот получается если палец касается части картинок, то ни вверх, ни вниз уже не листает.
Ну понятно, потом пробую на другом сайте протестю.
В модальном окне у меня тоже открывается. Я имею ввиду прокрутить наверх или вниз захочешь страницу на телефоне, то он не прокрыуивает, когда пвльц попадает на область картинок. Я на скрине например отметил, вот если эту область касается пвльц при попытки прокрутить наверх, то не работает. Ну лично у меня не работало. Потом на другом сайте проверю поставлю.