Дело в том, что они были... и вдруг куда то пропали... В разделе "видео" кнопочки есть, а в фотках нет...
в браузерах у вас может какие адблоки стоят или другие плагины? Я сейчас еще три картинки у вас добавил - на всех пяти есть иконки редактирования и удаления. Проблему не наблюдаю. Пробуйте в браузере обновить страницу ctrl + F5 (сброс кэша)
siropchik сказал(а)
Просто мне кажется что это взаимосвязано... Раньше всё было ок ... после последних обновлений началось...
не нужно сказок! Сколько плагинов и дополнений для увеличения картинок у вас стоит?
То что вы налепили всего что только можно и не разбираетесь в функционале плагинов и дополнений - это факт. Отключайте как написано тут
и разбирайтесь с вашим сайтом
Otshelnik-Fm сказал(а)
siropchik сказал(а)
Просто мне кажется что это взаимосвязано... Раньше всё было ок ... после последних обновлений началось...
не нужно сказок! Сколько плагинов и дополнений для увеличения картинок у вас стоит?
То что вы налепили всего что только можно и не разбираетесь в функционале плагинов и дополнений - это факт. Отключайте как написано тутВы не можете просматривать опубликованные ссылкии разбирайтесь с вашим сайтом
Какие то жёсткие у Вас лично манеры общения с Вашими покупателями! Как правило, не каждый кто у Вас что либо берёт, умеет полностью во всём разобраться, у каждого своя сфера того что он умеет или не умеет, кто то к этому стремится. По поводу проблемы, я совсем не шучу, мне совершенно не доставляет удовольствие разглагольствовать и искать Ваши ошибки. Я пишу ещё раз: Всё было в норме до последних обновлений дополнений! Из плагинов, которые связаны с галереей, у меня установлены NextGEN Галерея и WP Lightbox 2 ... ну и Ваш соответственно. Ничего из этого не трогалось, то есть как было так и осталось, только вот в Ваших дополнениях, лично у меня, появились проблемы. Я создавал тему по поводу галереи с видео(там Вы тоже не особо приветливо хотите помогать пользователям), там каким то волшебным образом решилось всё само собой, хотя догадываюсь каким... А вот сейчас есть проблема с фото галереей и мне хотелось бы её решить.
P.S. По поводу общения, пересмотрите свои позиции типа : "не нужно сказок!" и так далее... (у Андрей CS это почему то получается в отличии от Вас) не стоит равнять всех, как будто бы все как и Вы должны во всём разбираться! У меня тоже нервы шалят по поводу всех этих ошибок, но я не пытаюсь Вас обвинить, а просто как пользователь и Ваш покупатель ищу решение проблемы!
Тогда не пишите "Да тут вообще что то не понятное творится." все понятно. Вы активировали три ( два - однотипных плагина и одно дополнение) сущности которого пересекаются и дублируются. И хотите чтобы они не конфликтовали.
Проблема обозначенная в начале топика решена?
Для другой проблемы создавайте новую тему.
Дополнение Zoom image удаляйте - оно отдается бесплатно - вы его не покупали.
Андрей CS сказал(а)
я просил посмотреть отображение на дефолтном шаблоне, это делали?
Да я проверил только что на теме "Twenty Fifteen" , тут нет таких проблем ... но я не обновлял тему, а раньше всё было в норме...
Вот скрин:
все иконки есть и увеличение картинки работает нормально...
Otshelnik-Fm сказал(а)
Тогда не пишите "Да тут вообще что то не понятное творится." все понятно. Вы активировали три ( два - однотипных плагина и одно дополнение) сущности которого пересекаются и дублируются. И хотите чтобы они не конфликтовали.
Проблема обозначенная в начале топика решена?
Для другой проблемы создавайте новую тему.
Дополнение Zoom image удаляйте - оно отдается бесплатно - вы его не покупали.
Проблема не решена. На теме "Twenty Fifteen" всё работает(проблема видимо не в плагинах), а раньше работало и на той теме что у меня установлена! Ну а это: "Да тут вообще что то не понятное творится." - это я к своему сайту относил, а не к Вашей службе поддержки...
Дополнения базовой версии :
В базовой версии их 8-мь (feed, groups, magazin, message, profile, publicpost, rating-system, user-account) и 2 шаблона (theme-grace и theme-sunshine)
для галереи критично дополнение публикации.
Когда я в своем кабинете урл вида:
http://paintball.od.ua/?page_id=596&user=301
когда я в галерее:
http://paintball.od.ua/?page_id=596&tab=galrcl
Видно что из урл пропадает идентификатор юзера &user=301
Должно быть так:
http://paintball.od.ua/?page_id=596&user=301&tab=galrcl
Что с ним происходит - нам надо выяснить исключив все дополнения и плагины. На тестовом сайте такого не происходит