Мне их отключить и сообщить Вам?
плагины безопасности? да
я только что отключал и поочерёдно включал... изменений нет... есть у меня ещё аккаунт подписчика, там тоже такие же ошибки... там ссылка
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
а вы нажмите в этой ссылке на фото - идентификатор user=293 исчезнет из урл. Такого быть не должно
Otshelnik-Fm сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкитак вот скрин показывает что у вас запросы режутся. Что это я сказать не могу.
Плагины безопасности стоят?
Из всего с чем связано слово "безопасность" установлен и активирован только Akismet, но я так понимаю это не то...
по шрифтам смотреть надо сюда
дубль подключения одного и того же шрифта видно? Возможно, дублирующее подключение вызывает проблемы с отображением иконок. Первый раз подключает плагин - шрифт последней версии, второй раз подключение от шаблона - версия устаревшая. Одно из подключений надо удалить.
За шаблоне не скажу, но шрифт плагина можете попытаться отключить разместив предложенный код в файле функций своего шаблона.
add_action('wp','deregister_font_awesome'); function deregister_font_awesome(){ if( wp_style_is( 'font-awesome' ) ) wp_deregister_style('font-awesome'); }
siropchik сказал(а)
А иконки тоже есть?
иконки видны только автору кабинета (следовательно в вашем я не смогу их увидеть - нет прав). Я вам показывал на первой странице переписки - у меня они все есть.
Если вы отключили все плагины - проблема осталась надо ковырять файл functions.php вашей темы. У меня больше идей нет.
Андрей CS сказал(а)
по шрифтам смотреть надо сюда
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкидубль подключения одного и того же шрифта видно? Возможно, дублирующее подключение вызывает проблемы с отображением иконок. Первый раз подключает плагин - шрифт последней версии, второй раз подключение от шаблона - версия устаревшая. Одно из подключений надо удалить.
За шаблоне не скажу, но шрифт плагина можете попытаться отключить разместив предложенный код в файле функций своего шаблона.add_action('wp','deregister_font_awesome'); function deregister_font_awesome(){ if( wp_style_is( 'font-awesome' ) ) wp_deregister_style('font-awesome'); }
Добрый вечер! Вставил код в файлик функций темы, проблема с иконками осталась, а вот проблема что не всплывала фотка в отдельном окошке, а перебрасывало вверх страницы - эта проблема ушла... Может этот код в какое то конкретное место вставлять нужно?
Андрей CS сказал(а)
я не гарантировал, что он отработает, не отработал, значит не судьба.
Я указал вам на проблему со дублем подключения шрифта, решайте другим путем, удаляйте подключение через код. В общем то это вообще не проблема плагина.
В любом случае часть проблемы решилось. Спасибо!
Надо было сразу писать что проблема наблюдается только в хроме. Поэтому я на фаерфоксе ее не увидел.
Вставьте в ваш файл стилей правило
.rcl-content i.fa { transform: inherit; }
Видно что ваша тема создала правило, которое убирает непонятно зачем иконки
Otshelnik-Fm сказал(а)
Надо было сразу писать что проблема наблюдается только в хроме. Поэтому я на фаерфоксе ее не увидел.
Вставьте в ваш файл стилей правило
.rcl-content i.fa { transform: inherit; }
Видно что ваша тема создала правило, которое убирает непонятно зачем иконкиВы не можете просматривать опубликованные ссылки
Добавил к стилям этот код... Спасибо!!! Проблема ушла - всё работает как надо!!! Ещё раз огромное спасибо!!!