При входе в галерею личного кабинета отображаются пустые блоки со значками редактирования и корзины. Изображения появляются только после принудительной перезагрузки страницы, аналогично и в видео-галерее. Как можно это исправить?
Ссылки -
Aleks сказал(а)
Извиняюсь что влез в тему, может это как-то поможет решить .
у меня некоторые вкладки тоже так, и влияет на это ajax загрузка, когда ajax поддержку отключаю то всё в норме.
это не решение проблемы, а уход от нее, стили шаблона у топикстартера добавляют opacity:0 для изображений на странице, так что надо править стили шаблона, а не прятать голову в песок. Хотя топикстартеру и так сойдет.
kusmitch сказал(а)
Если я сменю шаблон, то сайт мой не накроется медным тазом? Не придется всё переделывать?
Вам советуют поменять шаблон временно, проверить работу и отображение вкладок на другом шаблоне.
Если на другом шаблоне все будет нормально, значит причина в используемом шаблоне, значит вопросы надо задавать его разработчику и ему сообщать какой именно он "умник", а не мне.
Андрей CS сказал(а)
это не решение проблемы, а уход от нее, стили шаблона у топикстартера добавляют opacity:0 для изображений на странице, так что надо править стили шаблона, а не прятать голову в песок. Хотя топикстартеру и так сойдет.
Никто и не прячет, просто времени нет заняться, у меня всего одна вкладка дополнительная так ведет себя. мне она погоды не строит.
Просто тему затронули вот и решил написать, вдруг пригодится в разрешении проблемы.
Aleks сказал(а)
Никто и не прячет, просто времени нет заняться, у меня всего одна вкладка дополнительная так ведет себя. мне она погоды не строит.
Просто тему затронули вот и решил написать, вдруг пригодится в разрешении проблемы.
ок, ясно, времени у вас нет, но зачем давать подобные рекомендации другим, ведь это не решает проблему у человека? Может этот человек и обрадовался чему то, но пройдет некоторое время и он просто забудет что ему нельзя ajax-загрузку использовать, начнет ее использовать и создаст тут тему снова, опять начнет называть всех умниками, а себя оскорбленным. Лично мне это ни к чему, поэтому проблемы тут решаются, а не избегаются.
хоть топикстартер и послал всех со своей помощью подальше и остался при своих проблемах, я оставлю тут решение проблемы в назидание будущим поколениям.
Шаблон "BetterMag" настолько кривой, что невпопад добавляет изображениям на странице стиль opacity:0;
Решение простое, открываем стилевой файл шаблона и на строке 615 удаляем строчку
body.animation_scroll .main-section img