После установки плагина всё работало отлично! (примерно сутки) Потом пошли жалобы от пользователей, что фотки у соседей по сайту в анкетах не увеличиваются при клике на них. Я проверил со своего компьютера - у меня всё было хорошо. Фотографии "раскрывались" при клике и мои и чужие (в других анкетах). При этом претензии от пользователей стали множиться. Все описывали один эффект - заходишь на чужую страницу, видешь только миниатюры фоток. При клике на картинку в галерее, страница как бы опускается вниз, но миниатюра не раскрывается. Соответсвенно не появляется поле для комментариев и рейтинга фото. На своей странице всё работает штатно! Т.е. свои фотографии ведут себя штатно по заложенному алгоритму. Часов через 12, после первой жалобы и с моей (админской) страницы стало так же как у всех. Комментировать и изменять рейтинг стало возможно только в своей галерее. В других анкетах возможно только просматривать миниатюры загруженных изображений.
Вы знаете, все плагины стоят уже несколько месяцев. Они стояли и тогда, когда галерея работала (ей от роду на моём сайте чуть более суток). Отключать ВСЁ наверное не совсем правильно, ведь установленное не мешало сутки назад этому (классному!) приложению полноценно работать... Может быть адресно что-то отключить? То, что генерит ошибки, которые вы заметили?
Кроме галереи я установил ещё ряд дополнений к реколлу, некоторые позже галереи. На всякий случай отключал ВСЕ (оставляя только галерею), эффекта не было, поэтому активировал их вновь.