1. Хочу что бы на странице категории у каждого поста был плюсик, по нажатию на которой предлагалось бы добавить пост в закладки. Пытался сам формировать ссылку для каждого поста, но как я понял плагин формирует все исключительно под текущую страницу, а не берет данные из кнопки добавления в закладки.
Решения вижу 2:
Первое - переписать плагин таким образом, что бы добавление в закладки производилось из данных кнопки и таких кнопок могло было быть N-ое количество на странице
Второе - Подсказать мне в какую сторону копать, если это вообще возможно
2. Опять вернусь к теме "публичных" групп закладок
Суть в том, что бы а каждой группы с закладками была кнопка "сделать публичной" и, в идеале (можно и без этого) имелась возможность краткого описания группы.
В итоге на N странице отображаются все публичные группы, при клике по которым отображаются все закладки из это группы.
Полезно это думаю будет не только мне, но и на всяких там кино сайтах, может еще где.
Второй пункт это уже не критично, а вот первый обязательно надо реализовать, так что хотя бы с ним прошу помочь мыслями
Otshelnik-Fm сказал(а)
Я так и не понял - а текущий шорткод добавления в закладки чем вас не устраивает?
Есть категория в которой выводятся записи. Мне надо что бы у каждой записи была кнопка, по нажатию на которую можно было бы добавить ЭТУ запись в закладку. Сейчас используя шорткод в цикле выводится тупо одна и та же кнопка, при нажатии на которую предлагается добавить в закладки не запись к которой относится эта кнопка, а тупо страницу категории