Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Bookmarks Recall Добавление в закладки поста со страницы категории и общие группы
3ответ(ов) в теме
Preci
не в сети 2 месяца
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1644
1
02:44

1. Хочу что бы на странице категории у каждого поста был плюсик, по нажатию на которой предлагалось бы добавить пост в закладки. Пытался сам формировать ссылку для каждого поста, но как я понял плагин формирует все исключительно под текущую страницу, а не берет данные из кнопки добавления в закладки.

Решения вижу 2:

Первое - переписать плагин таким образом, что бы добавление в закладки производилось из данных кнопки и таких кнопок могло было быть N-ое количество на странице
Второе - Подсказать мне в какую сторону копать, если это вообще возможно

2. Опять вернусь к теме "публичных" групп закладок

Суть в том, что бы а каждой группы с закладками была кнопка "сделать публичной" и, в идеале (можно и без этого) имелась возможность краткого описания группы.
В итоге на N странице отображаются все публичные группы, при клике по которым отображаются все закладки из это группы.
Полезно это думаю будет не только мне, но и на всяких там кино сайтах, может еще где.

Второй пункт это уже не критично, а вот первый обязательно надо реализовать, так что хотя бы с ним прошу помочь мыслями

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18653
2
11:05

Я так и не понял - а текущий шорткод добавления в закладки чем вас не устраивает?

0
Preci
не в сети 2 месяца
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1644
3
15:59

Otshelnik-Fm сказал(а)

Я так и не понял - а текущий шорткод добавления в закладки чем вас не устраивает?

Есть категория в которой выводятся записи. Мне надо что бы у каждой записи была кнопка, по нажатию на которую можно было бы добавить ЭТУ запись в закладку. Сейчас используя шорткод в цикле выводится тупо одна и та же кнопка, при нажатии на которую предлагается добавить в закладки не запись к которой относится эта кнопка, а тупо страницу категории

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.