29 ответ(ов) в теме
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
1
15:32
Версия WP-Recall:16.18.1

При попытке добавить страницу в закладки ничего не происходит, как и при попытке создать группу закладок из личного кабинета.

В процессе чтения форума понял, что проблема в jquery, действительно в консоли есть ошибка (Uncaught ReferenceError: rcl_do_action is not defined at (index):1026), однако дальше этого дело не двинулось. Поскольку:

- при переходе на дефолтную тему и отключении всех прочих плагинов ошибка сохраняется
- инструкции типа "подключайте jquery так" понять и обработать не способен по причине отсутствия необходимых компетенций.

Буду признателен за помощь, т.к. сам не вывезу.

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14182
2
15:39

algen сказал(а)
- при переходе на дефолтную тему и отключении всех прочих плагинов ошибка сохраняется

переключайтесь на дефолтную тему и отключайте все прочие плагины, сообщите об этом, как выполните, мы проверим

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16732
3
15:42

Здравствуйте.

У каждого товара свой форум поддержки. Заходите в описание товара - там 3 раза дана ссылка на форум. Справа в карточке и еще под описанием.

Тему куда надо перенес.

Проблема в вашей вордпресс теме

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- у вас jquery подключается из темы. И второй jquery - как и положено. Но нельзя использовать 2 версии jquery - отсюда и конфликт.

Смените вашу вордпресс тему на написанную по кодексу вордпресс или обратитесь к разработчикам вашей ВП темы чтобы они убрали это неверное подключение и сделали все по кодексу разработки под вордпресс.

Как только это выполните - все заработает.
Вы можете протестировать просто переключившись на дефолтную WP тему (twenty)

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14182
4
15:43

а у вас не только с jquery проблема
сайт в подпапку домена установлен? неверно формируются ссылка на файлы дополнений

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14182
5
15:44

даже в подпапку подпапки arborio.ru/travel/wordpress

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
6
15:46

Тему включил дефолтную, все плагины отключены.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16732
7
15:56

Покажите настройки сайта - какие пути прописаны. Сам вордпресс и его файлы куда залиты?

Почему просто не установить в arborio.ru?

История с подпапками - частый гость по проблемам в интернете

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
8
16:01

arborio.ru - основной сайт, в принципе туда и хочу поставить wp-recall, а пока тестирую на второстепенном, чтобы разобраться, как и что работает.

Вордпресс стоит на arborio.ru/travel/wordpress/, скрин с настройками тут -

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16732
9
16:22

Вообще делают по другому и по уму если хотите тестировать.

В панели управления создаете поддомен test.arborio.ru и туда устанавливаете вордпресс.

Я не готов в вашей кастомной установке давать советы почему не работает. Потому как всегда делал на поддоменах, а не подпапках.
Советую и вам делать тоже верно - проблем с путями не будет.
Возможно в адресе вордпресс неверно или какая константа не подправлена в конфиге вордпресс...
Делайте на поддомене - будет успех

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14182
10
16:26

пробуйте сделать вот что:
откройте файл /wp-content/plugins/wp-recall/functions/files.php, на строке 50 будет функция:

function rcl_path_to_url( $path ) {
	return untrailingslashit( home_url( '/' . stristr( $path, basename( content_url() ) ) ) );
}

приведите к виду:
function rcl_path_to_url( $path ) {
	$siteUrl = is_ssl() ? str_replace( 'http://', 'https://', get_site_option( 'siteurl' ) ) : get_site_option( 'siteurl' );
	return untrailingslashit( $siteUrl ) . '/' . stristr( $path, basename( content_url() ) );
}

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
11
16:31

Спасибо, заработало!

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
12
16:31

Причём даже на моей теме и с работающими плагинами.

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14182
13
16:34

Отлично, только как я понял, проблема с jquery сохранилась
пробуйте на дефолтную тему переключиться

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
14
16:36

Насколько имеет смысл об этом беспокоиться сейчас, если всё работает? Адресовал вопрос разработчику темы, но у него займёт какое-то время, чтобы им заняться.

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14182
15
16:38

у вас в консоли ошибка висит "Uncaught ReferenceError: rcl_do_action is not defined", это значит, что не будут работать некоторые скрипты, пока вы этого не заметили, но это дело времени.

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
16
16:41

Понял, спасибо!

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
17
17:25

Андрей, разработчик просил передать, что он молодец и подключил все скрипты по кодексу, но ошибка остаётся, например страница

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16732
18
17:37

Ну он лукавит. Видимо он не читал кодекс и не знает о рекомендации использовать jquery из ядра.

Все так же и осталось

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Выхода 2:
или тему менять.
Или нанимать того, кто за того разраба вам сделает как правильно.

Я бы сменил тему - несговорчивые разработчики, не понимающие подобных проблем, могут вам потом принести других проблем.

Мы не можем в этом случае вам помочь. jquery должна работать из ядра WordPress

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14182
19
19:25

а там библиотека вроде как из ядра подключалась, но она перерегистрируется зачем то, подключение меняет идентификатор и скрипты плагина не могут подцепиться к изначальному варианту, надо по месту смотреть
но конечно разработчик должен знать, что молодцом он быть не может, если на его шаблоне не работает, а на дефолтном работает, значит где то он не доглядел.

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
20
19:35

Обновил файлы темы. Но ошибка остаётся.

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14182
21
19:48

обновлять файлы темы никто не просил, просили тему поменять

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
22
19:50

Обновил в смысле, отредактировал, теперь там нет вот этого -

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14182
23
19:55

Конечно не решена, вы просто не знаете что и как надо редактировать
Пришлите доступ в админку, я сам посмотрю

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
24
09:32

Доброе утро! Я не сам правил, разработчик отредактировал в соответствии с вашими рекомендациями и привёл загрузку jquery к исконному, правоверно рекомендованному стилю. Теперь jquery подключается из ядра, что видно из консоли разработчика, но ошибка всё равно остаётся.

Я решил было, что проблема в том, что плагин установлен не в корне, установил на основной вордпресс тоже (пример страницы -

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

), но ошибка появляется и здесь.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16732
25
10:03

algen сказал(а)
но ошибка всё равно остаётся.

- неверно. Ошибки js нет. Тут дело в другом.

Вам выше предложили явную помощь - вы сообщения читаете?

Я не вижу чтобы от WP-Recall хоть один css/js файл загружался.
Какие дополнения активированы в нём?

Вы не вносили в плагин изменения?

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
26
11:24

Вносил только те изменения, которые указаны выше, и которые в итоге заставили плагин работать (на основном сайте тоже пришлось). Возможно, css/js не подгружаются сразу из-за плагинов вордпресса, которые ускоряют работу сайта.

В плагине активировано 12 штук дополнений - Feed (Подписки), Profile (Профиль пользователя), Rcl Chat (Чат), Social Recall (Социализация), Presents Wp-Recall (Подарки), LastPage (Последняя страница), Gallery Recall (Личная галерея), Bookmarks Recall (Закладки), Rating System (Система рейтинга), All User Comments (Все комментарии пользователя), Add News WP-Recall (Объявление в личном кабинете).

Если ошибки нет, исправление, которое выше предложил Андрей, помогло запустить плагин и теперь он работает без сбоев, пожалуй, мою проблему можно считать решённой. Спасибо за помощь и оперативные ответы!

Предоставлять доступ к админке мне бы не хотелось, буду признателен за понимание.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16732
27
11:31

algen сказал(а)
Возможно, css/js не подгружаются сразу из-за плагинов вордпресса, которые ускоряют работу сайта.

так отключите их - вы не знаете что плагины сжатия - возможный источник проблем?

Чтобы проверить это выполняем инструкцию

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

algen сказал(а)
мою проблему можно считать решённой

- так а сам функционал добавления в закладки работает?

0
algen
не в сети 4 месяца
На сайте с 30.01.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 20
28
11:35

Да, вообще всё работает, я вчера написал про это.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16732
29
11:45

algen сказал(а)
вообще всё работает

Решено.
Закрыто.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.