Здравствуйте.
При нажатии на конверт в блоке автора под статьёй, а также в его личном кабинете, никак не отправить письмо. Проверил в Мозилле и Опере, открывает мой браузер Хром (утановленный как браузер по умолчанию) с пустой страницей. Если нажимать на конвертик в самом Хроме, то не происходит вообще ничего.
Нажимаю на конвертик с мобильного устройства, сразу появляется панель с предложением выбрать мою электронную почту, с которой хочу отправить письмо. Выбрав, открывается поле для ввода текста. Письмо приходит успешно.
Посмотреть можно здесь
P. S. Тот же вопрос решался здесь, но проблема осталась
AlekseiPo сказал(а)
Что же получается? Если у людей не стоят почтовые программы и в браузерах отключили возможность отправки писем, то эта иконка по сути теряет свой смысл?
Если все отключено в браузере, что бывает крайне редко и не стоит программа. Значит человек не хочет связываться по мылу ни с кем))
Клик же должен чем то подхватываться и производить действие заложенное, если ничего нет, ничего и не произойдет))
Здравствуйте, Игорь.
garry сказал(а)
Если все отключено в браузере, что бывает крайне редко и не стоит программа.
Хм, надо припомнить, не отключал ли я сам всё это, "в целях безопасности". 🙂
Ещё спишусь со своим помощником, пусть попробует отправить мне письмо со своего пк. Может, вы все тоже чиркнете мне тестовые письма?
Вы в МАКосях не пробовали? Вот там я думаю все работает - т.к. там, как правило, нет зоопарка софта который борется за свое "программа по умолчанию". В мобилках - тоже ок. И тоже по этой же причине. На ХР - все прекрасно открывалось оутлуком. На 10-ке такого уже нет. т.к. однажды хром перетянул одеяло на себя, но так и не использовал это - всё ждет когда его донастроют.
По своему опыту - ниразу я подобные ссылки не открывал в программах. Правой кнопкой жал "скопировать ссылку" и в веб интерфейсе браузера (всегда яндекс почтой пользовался) вставлял в эту самую яндекс почту. Активной ссылкой почта мне никогда не была нужна. Но это ИМХО - это всего лишь одно мнение.