Здравствуйте!
Пытаюсь вставить ссылку на Вконтакте или на Одноклассники в соответствующие поля профиля в ЛК, но при нажатии на Обновить профиль, появляется белая страница с надписью, что страница не работает. Что я не так делаю? Мне нужны кнопки соцсетей, чтобы иметь возможность делиться той или иной публикацией по соцсети.
Спасибо,
просят указать текущую версию плагина, почему не указана
Текущая версия 16.8.6 Но при указании 6 появляется табло с просьбой правильно указать версию плагина. Оставляю 16.8 и всё нормально. Я это уже месяц как наблюдаю с третьим числом.
Никто ничего не придумывает. На двух сайтах пробовал и белая страница с надписью Страница rockerteatral.ru не работает
Сайт rockerteatral.ru пока не может обработать этот запрос
Poruchik сказал(а)
Текущая версия 16.8.6 Но при указании 6 появляется табло с просьбой правильно указать версию плагина. Оставляю 16.8 и всё нормально.
- что не работает?
Poruchik сказал(а)
Никто ничего не придумывает.
быстрой помощи не хотите чтоли?
ДОСЛОВНО указываем ТЕКСТ ошибки и даем выписку из логов ошибок вашего вебсервера
Доброе утро!
На сервере выдали такую информацию:
Сайт не работает из-за следующей ошибки:
[17-Nov-2017 06:31:24 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined function sanitize_textarea_field() in /home/r/rocker1971/rockerteatral.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/universe-activity/inc/fires.php on line 142
Да. У меня сейчас Вордпресс 4.5.11 Если я обновлю его до 4.9, я ничего не потеряю из настроек? Мне важно знать, потому что когда у меня была другая тема сайта, разработчики предупреждали, что лучше вордпресс не обновлять, потому как это может грозить искажением дизайна и там еще чего-то. Хотя мне кажется, что это они что-то там вставляли своё и боялись, что оно исчезнет. Теперь у меня тема Education Hub Children. Поэтому и интересуюсь, что я должен предусмотреть перед обновлением или можно обновлять безболезненно?)
Спасибо,
Poruchik сказал(а)
когда у меня была другая тема сайта, разработчики предупреждали
обратитесь к этим "разработчикам"
Любой нормальный разработчик не будет давать такой бредовый совет
Обновляться нужно. Вот вы и попали что сидите на старье. Ваше дело - не обновляйтесь - тогда universe-activity использовать не получится - удаляйте его. А потом возможно и еще что-то не сможете использовать. Такая вам наука.