Рейтинг автора коммента выводится через файл функций темы так
add_filter('comment_text','add_rating_user_data'); function add_rating_user_data($text){ global $comment; $rating = '<span class="newclass">' . rcl_rating_block(array('value'=>$comment->rating_author)) . '</span>'; $text = $rating.$text; return $text; }
Как подобным образом вывести соц.иконки?
Ее вставить нужно в то место, где хотите вывести.
в файл, который выводит ваши комментарии. Он в вашем активном вордпресс шаблоне. Возможно это comments.php
Или приведенный вами выше код - поменяйте название функции (чтобы не было конфликта имен) и по аналогии вставьте ту функцию, что я вам указал, передав в нее из глобальной переменной $comment id комментатора
$comment->user_id
Спасибо. Вроде как получилось. Только вот почему-то прописанный класс не вижу... не могу отредактировать расположение
Вот код:
add_filter('comment_text','add_soc_user_data'); function add_soc_user_data($text){ global $comment; $soc = '<span class="soc">' . get_slink_rcl($comment->user_id) . '</span>'; $text = $soc.$text; return $text; }
Я не буду вас учить основам css. Этого как бесплатно, так и платно, в интернете как грязи. Скажу лишь что инлайном писать стили - дурной тон. Пишите в css файл.
Если вам нужны основы css и верстки - обратитесь к готовому материалу в интернете.
Считаю что ваш вопрос обозначенный вначале топика решен.