denis.kostin сказал(а)
Да, но зачем людям плагин - работающий только на базовом шиблоне.
Выводы делаете неверные. Правильный такой: плагин работает без ошибок и проблем на всех темах, написанных по стандарту и прежде всего не имеющих ошибок внутри себя.
Если после активации дефолтной темы проблема пропадает, значит проблема в вашей текущей теме, а высокая стоимость этой темы еще не говорит о ее качестве.
Подскажите пожалуйста, где я могу найти строчку:
user_rating_adminbalance_user_recall user_rating_adminbalance_user_recall user_rating_adminbalance_user_recall user_rating_adminbalance_user_recall user_rating_adminbalance_user_recall
- здесь проблема.
Видимо следует как-то отключить рейтинг пользователей
спасибо за доступ, я активировал вместо текущей темы дефолтную и проблема исчезла, активировал опять вашу тему - проблема появилась. Вывод - проблема в текущей теме, плагин, а тем более дополнение Money Wallet Recall тут ни при чем, решайте проблему с разработчиками вашей темы, думаю, заплатив целых 86$, вы можете расчитывать на поддержку с их стороны.
denis.kostin сказал(а)
Как сделать так, чтоб плагин работал в нужной теме?
- если вы купили тему - пусть и поддержкой её занимаются ее разрабы.
Спросите тут
- это официальный форум поддержки вордпресс. Они вам популярно объяснят чем отличаются бесплатные темы из репозитория и купленные неизвестно где навороченные премиум темы. Вы удивитесь. И, кстати, если это ваш первый опыт с дорогой темой - то не расслабляйтесь - другие плагины скорее всего тоже могут в ней неверно работать. Надеюсь вы делаете правильные выводы и вы знаете за кого спросить эти 90 потраченных баксов.
Здесь решаем вопросы по работе дополнения. Было выяснено что проблема в вашей теме. Решить её как - вам сказали.
Платные задания размещаются тут
или на любой другой фриланс бирже.
Не стоит здесь разводить оффтоп и решать проблемы вашей темы - купили если ее - решайте вопросы по ней с ее разработчиками.
Ну в общем снова пошли по кругу...