Otshelnik-Fm сказал(а)
поищите по 3м файламВы не можете просматривать опубликованные ссылкиupd: а возможно и в папке переводов
В трех файлах ничего не нашел.
А вот в файле rcl-wallet-ru_RU.po есть такая запись, но её изменение не отражается на фронтэнде. Возможно это для админки.
Второй файл в папке с переводами rcl-wallet-ru_RU.mo открывается некорректно...
Otshelnik-Fm сказал(а)
Почитайте в интернете как правильно править файлы перевода (с программой poedit)
Или в коде плагина жестко переименуйте английскую фразу - вы ее нашли
Второй файл открывается верно. Он скомпилирован.
Господи, зачем мне знать как правильно править файлы перевода? Я задал обычный вопрос - как изменить заголовок формы. И получил кучу отписок "откройте файл и измените", а теперь еще и поучения о том, что вообще не нужно. Или чтоб изменить одну единственную фразу нужно ставить дополнительное ПО))? Поддержка у вас закачаешься.
Я нашел только фразу, изменение которой никак не влияет на фразу в личном кабинете. И нашел я её не в коде плагина.
craid@mail.ru сказал(а)
Господи, зачем мне знать как правильно править файлы перевода? Я задал обычный вопрос - как изменить заголовок формы.
🙂
Это не мы - а вордпресс. Он использует специальный скомпилированный файл перевода. А не скомпилированный, что вы на скрине привели, -это для редактора (человека). А потом он, что отредактировал, в программе компилирует. ВП его берет.
Свою истерию направьте разрабам вордпресса или в окно. Избавьте нас от своей неграмотности и обвинений
Otshelnik-Fm сказал(а)
craid@mail.ru сказал(а)
Господи, зачем мне знать как правильно править файлы перевода? Я задал обычный вопрос - как изменить заголовок формы.🙂
Это не мы - а вордпресс. Он использует специальный скомпилированный файл перевода. А не скомпилированный, что вы на скрине привели, -это для редактора (человека). А потом он, что отредактировал, в программе компилирует. ВП его берет.
Свою истерию направьте разрабам вордпресса или в окно. Избавьте нас от своей неграмотности и обвинений
Несколько минут назад вы мне посоветовали искать в 3х файлах, в которых вообще ничего нет по теме вопроса 🙂 и вы мне говорите о грамотности? Я после ваших отсылок к трем файлам совершенно не уверен, что разобравшись с тем как править .mo файлы, я таки найду ответ на свой простейший вопрос.
И ведь чтоб иметь возможность задавать простые вопросы на этом форуме я заплатил вам деньги. Наглость российских разработчиков, которые сами не знают, где же меняются заголовки в их продукте, просто поражает)).
Как действует нормальный саппорт - точно узнает ответ на вопрос, даже если сами подзабыли, и дает четки ответ как решить проблему.
craid@mail.ru сказал(а)
Как действует нормальный саппорт
вы видимо забыли, что в рамки поддержки входит решение проблем и поддержание работоспособности приложения, кастомизация не входит.
Можете сколько угодно обвинять поддержку в наглости, но притом и своей не забывайте. Никто не будет за вас искать строчки в коде, если вам самому это лень сделать.
Это не мой продукт))
Поддержка оказывается в рамках заявленного функционала. Там было заявлено что меняется название?
Ваш вопрос касается кастомизации. А он как бы не входит в поддержку. Но мы вам по нему ее оказываем. Вы же и не довольны.
Если вы не хотите разбираться - доверьте дело профессионалам. Задания публикуются здесь
Андрей CS сказал(а)
craid@mail.ru сказал(а)
Как действует нормальный саппортвы видимо забыли, что в рамки поддержки входит решение проблем и поддержание работоспособности приложения, кастомизация не входит.
Можете сколько угодно обвинять поддержку в наглости, но притом и своей не забывайте. Никто не будет делать за вас искать строчки в коде, если вам самому это лень сделать.
Ну да, особенно если сами не знаете где же эти строчки 😆 Действительно, что я напрягаю тех кто не в теме...
Андрей CS сказал(а)
craid@mail.ru сказал(а)
Ну да, особенно если сами не знаете где же эти строчкида нет, я знаю, просто поискать вы можете и сами, о чем я ясно дал понять в первом своем сообщении.
То есть, вместо того, чтоб сэкономить время вашему клиенту, который заплатил деньги за возможность задать простой вопрос создателю, который может прост назвать файл плагина, вы... я даже не знаю как это назвать по-культурному 😈 Ну такой себе у вас подход.
Вообщем всё с вами ясно, вопросов больше нет.