21 ответ(ов) в теме
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
1
10:20
Версия WP-Recall:16.18.20
Версия дополнения:2.8.0

Добрый день. Использую такие дополнения:
1. PlGames — розыгрыши версия Версия 1.4.1
2. Money Wallet Wp-Recall (Продвинутый кошелек)Версия 2.8.0
3. Яндекс.Деньги Gateway Версия 1.1.1

не могу понять как на странице сделать кнопки пополнить счет (изменить баланс) и вывод. вот создал я страницу /poplnit-balance/ разместил на ней шордкод
[loginform]

не знаю можно у вас ссылки размещать на примеры, я кину если что удалите.

вот тут выводятся

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

а тут не могу

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

что то где то не активировал наверное, не могу понять. помогите пожалуйста

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14369
2
10:57

Добрый день.
Форма на пополнение внутреннего баланса выводится с помощью шорткода [rcl-form-balance]

0
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
3
11:58

Добрый день. после добавления этого шордкода, пишет На сайте возникла критическая ошибка.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14369
4
11:59

тогда укажите тут текст этой ошибки

0
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
5
13:31

я указал, после вставки шоркода - пишет На сайте возникла критическая ошибка. вот

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14369
6
13:44

откройте лог ошибок сервера и приведите тут текст возникающей ошибки

0
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
7
14:24

Warning: Illegal string offset 'exclude' in /var/www/cup1.ru/data/www/cup1.ru/wp-content/wp-recall/add-on/rating-gateway/index.php on line 222

Fatal error: Uncaught Error: Cannot use string offset as an array in /var/www/cup1.ru/data/www/cup1.ru/wp-content/wp-recall/add-on/rating-gateway/index.php:222 Stack trace: #0 /var/www/cup1.ru/data/www/cup1.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(287): rrp_edit_user_balance_form_args('') #1 /var/www/cup1.ru/data/www/cup1.ru/wp-includes/plugin.php(206): WP_Hook->apply_filters('', Array) #2 /var/www/cup1.ru/data/www/cup1.ru/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/user-balance/shortcodes.php(37): apply_filters('rcl_user_balanc...', '') #3 /var/www/cup1.ru/data/www/cup1.ru/wp-includes/shortcodes.php(343): rcl_form_user_balance('', '', 'rcl-form-balanc...') #4 [internal function]: do_shortcode_tag(Array) #5 /var/www/cup1.ru/data/www/cup1.ru/wp-includes/shortcodes.php(218): preg_replace_callback('/\[(\[?)(loginf...', 'do_shortcode_ta...', 'xD0x9BxD0xB8xD1x87xD0xBDxD1x8BxD0...') #6 /var/www/cup1.ru/data/www/cup1.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(287): do_shortcode('xD0x9BxD0xB8xD1x87xD0xBDxD1x8BxD0...') #7 /v in /var/www/cup1.ru/data/www/cup1.ru/wp-content/wp-recall/add-on/rating-gateway/index.php on line 222

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16940
8
15:05

Отключайте дополнение rating-gateway

0
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
9
15:33

rating-gateway отключил, появилась форма яндекс денег. а кнопок пополнить и вывести нет, как тут

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14369
10
15:37

maks131313 сказал(а)
как тут

вы хоть скрин прикладывайте что увидеть хотите, а то ваши ссылки бесполезны, из под гостя не видно ничего

0
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
11
15:40
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
12
15:57

у меня так

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
13
15:58

нужно что бы были кнопки вывод средств и изменение баланса

0
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
14
16:01

также в личном кабинете, при нажатии кнопки баланс нет кнопки "изменение баланса" вот как у меня

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

вот как должно

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16940
15
16:20

вот тут выводятся

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

а тут не могу

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

это оба ваши сайты?

p.s. скрины увидеть не могу - никак не прогрузятся.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14369
16
16:26

maks131313 сказал(а)

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

смотрите в редактор этой страницы и сделайте так же на другом сайте

0
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
17
10:47

подскажите. а как вывести сумму баланса.не могу найти шордкод. то есть код [rcl-form-balance] выводит форму пополнения. я как вывести сумму которая на данный момент на счете ?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16940
18
10:59

Вы игнорируете вопросы?

Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
это оба ваши сайты?

но в то же время сыпете вопросами и уже не по теме первого сообщения.

По новому вопросу создавайте новую тему на форуме поддержки

Вопрос из первого сообщения решен?

0
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
19
11:19

да оба сайта мои. первый купил. но не могу посмотреть как сделано на первом сайте, страница в редакторе вордпресс имеет шордкод

Личный счет
[loginform]

и все. но там еще что то добавлено плагином Elementor, но при нажатии на редактировать ничего не происходит, скрин

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

посмотреть что там не возможно.

первый вопрос решен, но не так как хотелось бы, просто создал спойлер при нажатии на который появляется форма. я думал что кнопки сделаны средствами ваших плагинов, но оказалось что нет.

сейчас хочу узнать как вывести сумму баланса. хорошо создам другую тему

0
maks131313
не в сети 1 месяц
На сайте с 14.05.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 12
20
11:59

вот шордкод который решают эту проблему [rcl-usercount] если бы я нашел эту страницу сразу

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

то вопросов не возникало бы

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16940
21
12:53

Единая точка входа - документация

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Там есть выход на список всех шорткодов.
Добавьте в закладки

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.