Добрый день.
Скажите пожалуйста почему? в личном кабинете пользователя показываеться два место Личного счета пользователя, то есть выдно вот так
-----------------------------------------------------------
Личный счет пользователя:
0
У вас не было движений средств на лицевом счете
Личный счет
0
-----------------------------------------------------------
Скажите как? правильно все сделать.
Значит Сверху - работа дополнения Money Wallet Recall, а ниже это ваше дополнение User balance (Личный счет),
я хочу узнать как должен настроить чтобы работа было четко ,а не два раза писала личный счет, а если одно или другое отключить то наверное не будеть хорошо работать, потому что на моем сайте в описание Money Wallet Recall написано вот так
(((Для работы требуется дополнение личного счета пользователя)))).
karengrigoryan1000@gmail.com сказал(а)
если виджет убрать то работа дополнения будеть нормальным или как?
- вот и проверьте. Вы же сами знаете для чего вы ставите виджеты, разные дополнения, плагины и прочее. Вы сами настраиваете ваш сайт в связи с вашими предпочтениями. Изучайте как работает функционал того чем вы пользуетесь. Все инструкции и описание работы дополнений даны на их страницах. Никто лучше вас не знает что вам нужно.
А извините в этом скриншоте не выдно и то ,что пользователи должны переводы средств между ними сделать.
А в описание Money Wallet Recall вот именно так и написано
вот так
((((Становятся возможными переводы средств между пользователями и запросы на вывод средств с личного счета.))))
хорошо я это понял, но как? мне найти другие страницы ползователей, я только в своей админ панеле вижу что несколько зарегистрированных есть , но я не могу искать других ползователей из личного кабинета ползователя ,скажите как найти? других зарегистрированных пользователей из личного кабинета ползователя.