Otshelnik-Fm сказал(а)
Я же вас просил делать:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиЧто было сделано?
Почему проблему подробно не описываете?Опять же - проблема на главной странице?
Проблема не в главной странице. Главная уже в порядке.
Проблема находится в личном кабинете, там где располагается личный счет и вывод средств. Личный счет пополнить возможно, идет переход на walletone, а вот вывод средств невозможен...
Настройки вывода средств-все в рабочем состоянии
Плагины отключала, проверяла, ситуация не изменилась.
Otshelnik-Fm сказал(а)
а вот вывод средств невозможен...
Опишите по шагам что вы делаете, и на каком этапе возникает проблема. Что пишет.
После того как ввожу данные, формирую запрос сам с указанием номера кошелька и суммой нажимаю на кнопку "отправить запрос"
И ничего не происходит далее. В запросах админки тоже ничего
Otshelnik-Fm сказал(а)
Money Wallet Wp-Recall (Продвинутый кошелек) 2.3.0.
Обманывать нехорошо))
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиОбновитесь и проверяйте
Мда, указала не ту версию которая на самом то деле, извиняюсь, промахнулась. Если я правильно поняла, то суть вопроса в оплате? После того, как будет оплачен аккаунт и скачана новая версия продвинутого кошелька-все будет работать?
Если я правильно поняла, то суть вопроса в оплате? После того, как будет оплачен аккаунт и скачана новая версия продвинутого кошелька-все будет работать?
я ничего гарантировать вам не могу. Но дополнения обновляются не просто так. Обновите, проверьте, сообщите результат.
Если проблема останется - будем искать дальше
Otshelnik-Fm сказал(а)
Если я правильно поняла, то суть вопроса в оплате? После того, как будет оплачен аккаунт и скачана новая версия продвинутого кошелька-все будет работать?
я ничего гарантировать вам не могу. Но дополнения обновляются не просто так. Обновите, проверьте, сообщите результат.
Если проблема останется - будем искать дальше
Оплатила, обновила и все заработало:)