Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Money Wallet Recall Нет строчки "баланс" в настройках пользователя.
7ответ(ов) в теме
craid@mail.ru
не в сети 3 года
На сайте с 02.07.2015
Участник
Тем 5
Сообщения 17
1
09:31

Добрый день. Поставил Money Wallet Wp-Recall (Продвинутый кошелек) из-за информации о том, что при редактирование пользователей можно изменять их баланс в ручную, а этого у меня не появилось. Что я сделал не так? Заранее, спасибо.

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16929
2
09:34

изменять баланс пользователей вручную можно на странице пользователей в административной части вашего сайта.

0
craid@mail.ru
не в сети 3 года
На сайте с 02.07.2015
Участник
Тем 5
Сообщения 17
3
09:41

Андрей CS сказал(а)
изменять баланс пользователей вручную можно на странице пользователей в административной части вашего сайта.

Не понимаю.
Я захожу в админку /wp-admin/ слева выбираю "Пользователи", выбираю конкретного пользователя и там нет параметра "Баланс".
Залогиненый под админом я захожу на страницу пользователя и там так же нет никакой возможности изменить баланс пользователя.
Вообще вот я уже 3 плагина ваших поставил, 2 купил а 1 по vip и очень прям слабые инструкции по использованию).

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16929
4
09:47

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

craid@mail.ru сказал(а)
очень прям слабые инструкции по использованию

Первый раз слышу такое заявление. Просто надо внимательно читать эти инструкции.
К слову, перечитал инструкцию "Money Wallet Recall" и не нашел там упоминания о возможности изменения баланса любого пользователя, как вы заявили. Дело в том, что это дополнение не добавляет этот функционал, все что оно делает, подробно описано на его странице.

0
craid@mail.ru
не в сети 3 года
На сайте с 02.07.2015
Участник
Тем 5
Сообщения 17
5
10:01

Андрей CS сказал(а)

craid@mail.ru сказал(а)
очень прям слабые инструкции по использованию

Первый раз слышу такое заявление. Просто надо внимательно читать эти инструкции.
К слову, перечитал инструкцию "Money Wallet Recall" и не нашел там упоминания о возможности изменения баланса любого пользователя, как вы заявили. Дело в том, что это дополнение не добавляет этот функционал, все что оно делает, подробно описано на его странице.

Вот, спасибо.
А об изменение баланса любого пользователя писал Otshelnik-Fm в ответ на вопрос можно ли изменить баланс админа.

Еще вопрос, или нужно создать отдельную тему? Этот баланс можно связать с Invest System? То есть, пользователь делает запрос на пополнение баланса, админ его пополняет, и это считается инвестицией, на которую капает процент.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
6
10:08

craid@mail.ru сказал(а)
А об изменение баланса любого пользователя писал Otshelnik-Fm в ответ на вопрос можно ли изменить баланс админа.

- ссылку на цитату давайте. Чтобы понять весь контекст

Вот это что

? Заходить конкретно в профиль юзера не нужно

craid@mail.ru сказал(а)
Еще вопрос

- в новой теме на форуме. Эта не связана с вашей проблемой по начислению юзеру средств

0
craid@mail.ru
не в сети 3 года
На сайте с 02.07.2015
Участник
Тем 5
Сообщения 17
7
10:17

Otshelnik-Fm сказал(а)

craid@mail.ru сказал(а)

- ссылку на цитату давайте. Чтобы понять весь контекст

Вот это что

? Заходить конкретно в профиль юзера не нужно

craid@mail.ru сказал(а)
Еще вопрос

- в новой теме на форуме. Эта не связана с вашей проблемой по начислению юзеру средств

Не понимаю в чем проблема? Я написал - что можно изменять баланс любого пользователя и сослался на вас - баланс любого пользователя изменять можно? Можно. Что за...
Спасибо, эту тему можно закрывать, пойду напишу новую.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.