Добрый вечер!
Хочу добавить кнопку "Сделать перевод" на страницу с самой публикацией автора. То есть, когда любой другой пользователь переходил бы на страницу с записью (пример:
) внизу под текстом записи в разделе "Автор публикации" размещалась кнопка "Сделать перевод" (рядом с кнопкой "Подписаться"). Возможно ли это?
И сразу еще один вопрос: Можно ли вместо надписи "Сделать перевод" добавить другую надпись?
Андрей CS сказал(а)
кнопка формируется функциейadd_wallet_count_button_user_lk($user_id);
саму кнопку можно вывести через фильтрrcl_user_description
Ответьте пожалуйста более развернуто куда вставлять первое и куда второе. Прочитал на форуме несколько подобных запросов ни одного полноценного ответа нету. Установил расширение - кнопка не появилась (и на странице пользователя которому отправляю тоже и темы разные пробовал)
Можно ПОЖАЛУЙСТА пример хотя бы. Спасибо
Андрей CS сказал(а)
Рома, в настройках дополнения включается вывод кнопки в ЛК другого пользователя
Прошу прощения что отнимаю Ваше время, но я сам не смог решить эту проблему.
В настройках я все включил и перевод между пользователями тоже. Пробывал откатывать сайт к версии где еще сам ничего не менял в коде.
Отключал/включал/переустанавливал дополнение
Менял темы и шаблоны кабинета.
Ошибок при загрузке страници никаких не выдает.
Появилась кнопка баланса когда смотрю свой лк и там есть Вывод средств и История операций.
Когда захожу на страницу пользователя которому хочу отправить средства вижу это imageup.ru/4290183
Сам решить не смог. Надеюсь я упускаю какую то очевидную деталь и Вы мне подскажите как исправить.
Создал тестовый акк что б Вы посмотрели если есть необходимость. Спасибо.
log: Test
pas: Test11115555
Сайт gpartners.in.ua
С УВ.
upd. Что-то не так пошло. Код кривой похоже. При переводе выдаёт ошибку.
Если кому ещё нужно:
Для привязки функции к шорткоду в functions вставляем:
function custom_wallet_button_shortcode() { // Проверяем, что пользователь авторизован if (is_user_logged_in()) { // Получаем ID текущего пользователя $user_id = get_current_user_id(); // Формируем кнопку перевода средств и возвращаем ее return add_wallet_count_button_user_lk($user_id); } // Если пользователь не авторизован, можно вернуть текст или что-то еще return 'Для использования этой функции вам нужно войти.'; } // Регистрируем шорткод с именем 'wallet_button' add_shortcode('wallet_button', 'custom_wallet_button_shortcode');
Сам шорткод — [wallet_button]