Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Money Wallet Recall Шорткод для кнопки "Сделать перевод"
10ответ(ов) в теме
Alyona.belonogova@yandex.ru
не в сети 3 года
На сайте с 06.03.2021
Участник
Тем 6
Сообщения 17
1
21:56
Версия WP-Recall: 16.24.36
Версия дополнения: 2.9.1

Добрый вечер!

Хочу добавить кнопку "Сделать перевод" на страницу с самой публикацией автора. То есть, когда любой другой пользователь переходил бы на страницу с записью (пример:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

) внизу под текстом записи в разделе "Автор публикации" размещалась кнопка "Сделать перевод" (рядом с кнопкой "Подписаться"). Возможно ли это?

И сразу еще один вопрос: Можно ли вместо надписи "Сделать перевод" добавить другую надпись?

0
AlekseyMakarov
не в сети 2 года
На сайте с 21.05.2021
Участник
Тем 2
Сообщения 4
2
18:34

Присоединяюсь к Вашей просьбе. Разработчики помогите нам.

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
3
20:01

кнопка формируется функцией add_wallet_count_button_user_lk($user_id);
саму кнопку можно вывести через фильтр rcl_user_description

0
михаил
не в сети 1 месяц
На сайте с 28.05.2020
Участник
Тем 22
Сообщения 60
4
19:32

Доброго времени суток! А можете на примере показать, как это воплотить?

0
Рома
не в сети 1 год
На сайте с 31.05.2016
Участник
Тем 5
Сообщения 18
5
21:18

Андрей CS сказал(а)
кнопка формируется функцией add_wallet_count_button_user_lk($user_id);
саму кнопку можно вывести через фильтр rcl_user_description

Ответьте пожалуйста более развернуто куда вставлять первое и куда второе. Прочитал на форуме несколько подобных запросов ни одного полноценного ответа нету. Установил расширение - кнопка не появилась (и на странице пользователя которому отправляю тоже и темы разные пробовал)
Можно ПОЖАЛУЙСТА пример хотя бы. Спасибо

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
6
08:54

Рома, в настройках дополнения включается вывод кнопки в ЛК другого пользователя

0
Рома
не в сети 1 год
На сайте с 31.05.2016
Участник
Тем 5
Сообщения 18
7
15:02

Андрей CS сказал(а)
Рома, в настройках дополнения включается вывод кнопки в ЛК другого пользователя

Прошу прощения что отнимаю Ваше время, но я сам не смог решить эту проблему.

В настройках я все включил и перевод между пользователями тоже. Пробывал откатывать сайт к версии где еще сам ничего не менял в коде.
Отключал/включал/переустанавливал дополнение

Менял темы и шаблоны кабинета.

Ошибок при загрузке страници никаких не выдает.
Появилась кнопка баланса когда смотрю свой лк и там есть Вывод средств и История операций.
Когда захожу на страницу пользователя которому хочу отправить средства вижу это imageup.ru/4290183

Сам решить не смог. Надеюсь я упускаю какую то очевидную деталь и Вы мне подскажите как исправить.
Создал тестовый акк что б Вы посмотрели если есть необходимость. Спасибо.
log: Test
pas: Test11115555
Сайт gpartners.in.ua

С УВ.

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
8
15:25

пробуйте на другом шаблоне ЛК проверить

0
Рома
не в сети 1 год
На сайте с 31.05.2016
Участник
Тем 5
Сообщения 18
9
18:10

Андрей CS сказал(а)
пробуйте на другом шаблоне ЛК проверить

Все таки это я по своей невнимательности дважды выбрал шаблон который не поддерживал вывод. Прошу прощения что зря отвлек Вас от работы. Спасибо за Ваши продукты.

0
havenrock
не в сети 1 месяц
На сайте с 04.08.2023
Участник
Тем 2
Сообщения 7
10
05:53

upd. Что-то не так пошло. Код кривой похоже. При переводе выдаёт ошибку.

Если кому ещё нужно:

Для привязки функции к шорткоду в functions вставляем:

function custom_wallet_button_shortcode() {
    // Проверяем, что пользователь авторизован
    if (is_user_logged_in()) {
        // Получаем ID текущего пользователя
        $user_id = get_current_user_id();

        // Формируем кнопку перевода средств и возвращаем ее
        return add_wallet_count_button_user_lk($user_id);
    }

    // Если пользователь не авторизован, можно вернуть текст или что-то еще
    return 'Для использования этой функции вам нужно войти.';
}

// Регистрируем шорткод с именем 'wallet_button'
add_shortcode('wallet_button', 'custom_wallet_button_shortcode');

Сам шорткод — [wallet_button]

У меня так получилось

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме