Добрый день!
Сегодня обновился до версии Реколл 15.9.5 и дополнение Money Wallet Recall деактивируется при попытке вызвать баланс. При этом консоль ругается. При попытке активировать, активируется, но при повторном вызове слетает.
Минимизация и кеш отключены.
Вордпресс 4.7.2
Otshelnik-Fm сказал(а)
Не давайте вредных советов! Если в официальном репозитории нет версии - с гита альфу вы тестите сами. Поэтому и не обновили т.к. не протестирована
Вначале я обновил существующую версию с 15.8.0 - результат я описал.
Затем качнул с гиты и этих проблем нет. Значит в репозитории версия с проблемой.
Собственно я не совет дал, а попросил обновить версию репозитория
текст лога
Порядок действий:
Обновил реколл с 15.8.0 до 15.9.5
версия Money Wallet Recal 2.3.0
после обновления, в виджете Панель управления пропал баланс и запрос на пополнение с выводом
В личном кабинете при нажатии на баланс начинает ругаться консоль и Money Wallet Recal самодеактивируется.
Отключение минимизации и кеша результата не дает.
Виджет панели управления костомный
add_filter('buttons_widget_rcl','add_user_account_rcl'); function add_user_account_rcl($content){ global $user_ID,$rcl_options,$rmag_options,$active_addons,$rcl_user_URL; if(!$user_ID) return $content; $content = rcl_get_button('',$rcl_user_URL,array('icon'=>'fa-home','attr'=>'title="В личный кабинет"')); $content .= rcl_get_button('PRO','http://tolkostolko.ru/access/',array('icon'=>'fa-star-o', 'class'=>'pro-button', 'attr'=>'title=PRO-аккаунт')); $content .= rcl_get_button('VIP','http://tolkostolko.ru/access-vip/',array('icon'=>'fa-star-o', 'class'=>'vip-button', 'attr'=>'title=VIP-аккаунт')); $content .= rcl_get_button('',wp_logout_url( home_url() ),array('icon'=>'fa-external-link','attr'=>'title=Выход')); if(isset($active_addons['freelance'])){ $bc = ($b_count = get_user_meta($user_ID,'block_count',1)) ? $b_count : '0'; $block = '<span class="user_block_count" title="Заблокировано"><i class="fa fa-shield"></i> '.$bc.' '.rcl_get_primary_currency(1).'</span>'; } if(isset($active_addons['user-account'])){ $content .= rcl_get_html_usercount(); } return $content; }
Otshelnik-Fm сказал(а)
add-on/user-balance/ не активировали
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- новость
Внимание! После обновления плагина WP-Recall, дополнение управляющее личным счетом пользователя будет отключено, переименовано на User Balance и потребует переактивации.
Ясно. я не в теме.
Otshelnik-Fm сказал(а)
add-on/user-balance/ не активировали
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- новость
Внимание! После обновления плагина WP-Recall, дополнение управляющее личным счетом пользователя будет отключено, переименовано на User Balance и потребует переактивации.
Поясните, необходимо скачать новое дополнение user-balance или что-то переименовать?