archive.php скопируйте на пк
переименуйте в archive-products.php
archive-products.php скопируйте в дочернюю тему.
И тогда у вас будет archive.php и archive-products.php на сервере.
Внутри archive-products.php сделайте так как по ссылке в 1м сообщении
Это структура ВП
Это ваш ответ одному из пользователей.
Если я вношу изменения в файл archive.php вывод цифровых товаров в категориях работает правильно, но вывод постов сайта становится таким же, как и вывод цифровых товаров. А это не приемлемо.
Создание файла archive-products.php на основе файла archive.php как описано выше не дает результатов т.к файл archive-products.php wordpress вообще не видит.
Дочернюю тему пока не использую.
Что не так?
ibra сказал(а)
Если я вношу изменения в файл archive.php вывод цифровых товаров в категориях работает правильно, но вывод постов сайта становится таким же, как и вывод цифровых товаров. А это не приемлемо.
Конечно вывод будет таким же, потому что файл archive.php используется для вывода вообще всех архивов на сайте, да и не требовалось от вас вносить в этот файл изменения, не надо его трогать.
ibra сказал(а)
Создание шаблона archive-products.php на основе шаблона archive.php как описано выше не дает результатов т.к файл archive-products.php wordpress вообще не видит.
Шаблон archive-products.php wordpress прекрасно видит и использует его для вывода на архивной странице товаров /products/
Вы привели мой ответ из другой темы со ссылкой, но вижу, что по ссылке вы не переходили, а если переходили, то не читали текст, из него было бы понятно как создать шаблон для архива любой таксономии, категории или метки.
Шаблон архива категории товара должен иметь имя taxonomy-prodcat.php
а шаблон архива товарной метки - taxonomy-product_tag.php