Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Users Files Market Добавление и модерация цифравого товара.
5ответ(ов) в теме
Mk71
не в сети 5 лет
На сайте с 20.08.2017
Участник
Тем 12
Сообщения 38
1
19:44
Версия WP-Recall: 16.6.2
Версия дополнения: 6.0.0

Добрый день. Пользуюсь плагином wp recall с дополнением commerce, так же купил дополнение Users Files Market, есть вопрос по работе обоих дополнений.

1) - На сайте будут размещаются только цифровые товары, но выложить цифровой товар не могу, нет такого поля при добавлении товара. (Скрин 1,2.) Тоесть я могу выложить товар, но прикрепить скачиваемый файл не могу.

Добавить цифровой товар можно только через личный кабинет - форма публикации.

2) - После того как пользователь сайта добавляет свой цифравой товар через форму публикации в лк, товар приходит на модерацию. Я могу просмотреть и исправить все поля кроме самого товара, его я не вижу вовсе.

-------

Собственно вопрос в том как настроить возможность добавления цифравых товаров через админку/товары/добавить товар?

Возможно ли просматривать прикреплённый пользователем файл при модерации товаров которые размещают пользователи через лк?

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
2
19:55

это дополнение расчитано на добавление товаров именно через форму публикации во фронтенде, но через админку тоже можно добавлять, тогда продаваемый файл необходимо загрузить к публикуемому товару, так чтобы он был закреплен за ним, после этого перейти в раздел редактирования загруженного файла в медиабиблиотеке и изменить заголовок на salefile

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Зная, что к товару прикреплен файл salefile, то вы всегда можете скачать его и просмотреть содержимое.

0
Mk71
не в сети 5 лет
На сайте с 20.08.2017
Участник
Тем 12
Сообщения 38
3
20:21

Я не могу загрузить продаваемый товар.

Скрины добавления товара. Всё тоже самое при модерации товаров пользователя нет ни каких пунктов загрузки файла.

- так выглядит добавление цифравого товара в Woocommerce на другом сайте.
Такого пункта в wp recall commerce нет вообще?

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
4
20:54

на странице редактирования товара нажимаете "Добавить медиафайл", загружаете продаваемый архив, затем идете в библиотеку файлов, находите загруженный архив, переходите в его редактор и переименовываете его на salefile

0
Mk71
не в сети 5 лет
На сайте с 20.08.2017
Участник
Тем 12
Сообщения 38
5
22:58

Всё, разобрались спасибо.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.