Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Users Files Market Дополнение Users Files Market для физических товаров
5ответ(ов) в теме
darya_meshkova
не в сети 2 года
На сайте с 26.07.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 39
1
08:53

Здравствуйте!
Пользуюсь дополнением Users Files Market для продажи физических товаров. Но не нахожу, как пользователь может указать количество товара, который он продает. Или такой возможности нет? Подскажите, можно ли реализовать вывод поля количество товара для заполнения данного пункта пользователем?
Спасибо!

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16952
2
10:04

Данное дополнение не позволяет учитывать количество товаров продаваемое пользователем.
Вы можете создать в форме публикации товара поле учета кол-ва товаров создав поле в настройках формы публикации поле с metakey 'amount_product', данное произвольное поле используется при включенном учете товаров на сайте, но гарантировать работу учета я не могу, надо проверять работу

0
darya_meshkova
не в сети 2 года
На сайте с 26.07.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 39
3
10:29

Спасибо, попробовала, но ничего не получилось, только теперь не могу удалить это поле - оно не открывается для изменения. Подскажите, может из базы данных как-то удалить? В какой таблице оно сохранилось?

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16952
4
11:46

таблица wp_options поле custom_saleform_fields
странно, что редактирование слетело, видимо на сайте что то влияет на функцию sanitize_title, она должна отдавать заголовок поля трансформированный в латиницу, если этого не происходит, то возникают проблемы. Как вариант, можно создать поле с заголовком на латинице, а уже после сохранения переименовать его так как надо.

0
darya_meshkova
не в сети 2 года
На сайте с 26.07.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 39
5
16:07

Спасибо! Вроде бы работает поле с metakey 'amount_product'.
Только возникли проблемы с обработкой платежа. После оплаты все равно пишет, что не оплачено. Разбираюсь с настройкой платежной системы.
Спасибо!

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.