Доброго времени суток.
Использую плагин User File Market. Задали "железобетонный вопрос" - как пользователю, разместившему товар, его удалить. Смотрю и не могу понять - из админки можно. Но если пользователь не администратор, как он может удалить свой товар, который разместил? И где выставленные товары отображаются ? В ЛК товаров не видно, не смотря на то что несколько из товаров были мной же размещены на площадке тоже.
И где выставленные товары отображаются ? В ЛК товаров не видно, не смотря на то что несколько из товаров были мной же размещены на площадке тоже.
C этим разобрались вижу.
А те что опубликованы - как их удалить из ЛК?
- жмете на товар, переходите в него. Нажимаете:
"Редактировать" - "удалить публикацию".
В настройках публикации для авторов должна стоять галка разрешающая фронтенд редактирование
Otshelnik-Fm сказал(а)
Не вижу проблемы. Зачем пользователю массово удалять что либо с вашего сайта?
Вы же как админ, можете в админке удалять массово из админки. (сарказм)Чтобы не было проблем с разбивкой на страницы - можно и sql запросом в бд (/сарказм)
Когда пользователей будет больше 500 человек, и у каждого по к примеру по 20-50 позиций, удалять из них неактуальные ... администратору... это ... ))))
зачем тратить его силы ?) Нужно предоставить им самим инструмент чтоб они могли это делать.
Насчет запроса к базе - это вы про вывод позиций? С ними как то более менее понятно - разбивка по категориям на помощь придет. А вот с массовым удалением - своих позиций пользователем - охохохох - можно пока и палкой копалкой, но задумайтесь о пару строчек кода, чтобы сэкономить килловаты человеко-часов 🙂