Добрый день!
Эта проблема появилась ещё как только перешёл на 15-ю версию recall просто времени не было разбираться так как думаю за пять минут не решить.
Суть такова у меня стоит тема "Sydney" и она конфликтует с дополнением Users Files Market.
конфликт состоит в том что когда включено дополнение, личный кабинет на сайте не прогружается и причём это происходит только с админским аккаунтом, все остальные нормально.
вот как это выглядит на скрине
там видно что прелоадер грузит, а вверху отображается как бы за ним страница, но так он и не прогружает, как только отключаю дополнение, всё нормально.
Сейчас стоят версии
Wp-recall - 15.1.7
Users Files Market - 1.6.0
Помогите разобраться, вот ссылка на проблему
если нужно скину ссылку на админский аккаунт с доступом, в личку тому кто будет смотреть...
Оффтоп.
- это очень неправильно. Лучше вам отказаться от данного плагина. Используйте например аддон Alpha fixator
и пишите стили в один css файл
Или пишите стили в какой либо другой css файл. Так как это делает ваш плагин - замедляет сайт, поддержки браузерного кэша у этого метода нет и пользователь каждый раз грузит ненужный css.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Оффтоп.
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- это очень неправильно. Лучше вам отказаться от данного плагина. Используйте например аддон Alpha fixator
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкии пишите стили в один css файл
Или пишите стили в какой либо другой css файл. Так как это делает ваш плагин - замедляет сайт, поддержки браузерного кэша у этого метода нет и пользователь каждый раз грузит ненужный css.
может быть и замедляет, но я препробовал кучу плагинов, многие не отображают стили те что прописал, в плагине "шорткод" я пишу все стили с админки.
аддон Alpha fixator я тоже пробовал перекидываю стили в него и некоторые из них также не срабатывают