Подскажите как правильно метки товара проставлять и можно ли их убрать при случае, через запятую пробовал в настройках - не выводит. Показывает только стандартные - Метка 1, Метка 2, Метка 3.
И второй вопрос - поле тегов у товара почему то тоже не убирается не зависимо от того что в настройках данного дополнения выставлено - Показать или Скрыть.
Спасибо.
Забыл ссылку на страницу скинуть - вот
добавил метку - энтер. Неужто так сложно.
Как кастомизировать форму описано здесь
в админке нет опции отключения меток
И несколько раз обсуждалось на форуме
Не стоит в одной теме обсуждать несколько вопросов - по каждому создаем новую тему
Что ж, спасибо, конечно. Только я то думал их отключить, ведь для чего-то же они нужны - метки. Вы мне может напишите как убрать и теги и метки из формы публикации товара? В админке в настройке ведь есть опция отключения тегов, но она почему то не работает. Или мне по ним новую тему создавать?
Ну я как-то так и понял теперь. Не так давно с вордпрессом начал общаться, с конца прошлого года. Больше как-то с джумлой знаком был. Да в настройках этого дополнения есть. Я так понял теперь что - Скрыть, Показать - теги это к выводу товаров относится. Так что все вопрос решен. Спасибо еще раз
Если надо будет скрывать медиазагрузчик, теги и другие кастомизации формы публикации - смотрите ссылку что я выше дал. Еще обратите внимание на систему шаблонов WP-Recall
public-form.php - форма публикации - этот шаблон. Вариантов кастомизаций много. Будут вопросы - создавайте новую тему на форуме.