7ответ(ов) в теме
Александр
не в сети 1 год
На сайте с 26.11.2016
Участник
Тем 15
Сообщения 49
1
09:39

Подскажите как правильно метки товара проставлять и можно ли их убрать при случае, через запятую пробовал в настройках - не выводит. Показывает только стандартные - Метка 1, Метка 2, Метка 3.

И второй вопрос - поле тегов у товара почему то тоже не убирается не зависимо от того что в настройках данного дополнения выставлено - Показать или Скрыть.

Спасибо.

Забыл ссылку на страницу скинуть - вот

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
10:13

добавил метку - энтер. Неужто так сложно.

Как кастомизировать форму описано здесь

в админке нет опции отключения меток
И несколько раз обсуждалось на форуме
Не стоит в одной теме обсуждать несколько вопросов - по каждому создаем новую тему

0
Александр
не в сети 1 год
На сайте с 26.11.2016
Участник
Тем 15
Сообщения 49
3
10:32

Что ж, спасибо, конечно. Только я то думал их отключить, ведь для чего-то же они нужны - метки. Вы мне может напишите как убрать и теги и метки из формы публикации товара? В админке в настройке ведь есть опция отключения тегов, но она почему то не работает. Или мне по ним новую тему создавать?

0
Александр
не в сети 1 год
На сайте с 26.11.2016
Участник
Тем 15
Сообщения 49
4
10:49

Все разобрался) Опять плохо смотрел, сори. Все закрывайте тему. Метки то прям в товарах)) А с тегами разберусь потом. Благодарю еще раз за оперативность ответа. И извините за туповатые вопросы)

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
5
10:50

Нет там этой настройки. Есть только для категорий. Метки и теги это одно и тоже

Давайте скрин где вы эту настройку увидели.

0
Александр
не в сети 1 год
На сайте с 26.11.2016
Участник
Тем 15
Сообщения 49
6
11:08

Ну я как-то так и понял теперь. Не так давно с вордпрессом начал общаться, с конца прошлого года. Больше как-то с джумлой знаком был. Да в настройках этого дополнения есть. Я так понял теперь что - Скрыть, Показать - теги это к выводу товаров относится. Так что все вопрос решен. Спасибо еще раз

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
7
11:15

Если надо будет скрывать медиазагрузчик, теги и другие кастомизации формы публикации - смотрите ссылку что я выше дал. Еще обратите внимание на систему шаблонов WP-Recall

public-form.php - форма публикации - этот шаблон. Вариантов кастомизаций много. Будут вопросы - создавайте новую тему на форуме.

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.