Добрый день. При формировании карточки товара и подгрузке файла для скачивания, видимо появляется какая-то ошибка, потому что при скачивании товара ссылки на скачивание не приходят. Но когда повторно открываешь товар для редактирования и сново подгружаешь тот же самый файл, публикуешь. То уже при загрузке товара, ссылки приходят.
И самое паршивое в том, что когда ты хочешь загрузить новый товар и открываешь шаблон загрузить товар, то внизу на подгрузке файлов списком стоят все файлы, которые ты подгружал раннее, и если ты их удаляешь из формы грузишь новый, то затем, эти странные файлы уже не скачиваются.
ссылка
Странный глюк, как исправить его не понимаю. Кстати, если подгружать файл из зоны админа, то такого глюка нет, и файлы скачиваются, сразу после первой загрузки без редактирования.
Проверил работу последней версии дополнения на последней версии плагина, никаких проблем связанных с первой загрузкой продаваемого файла не заметил.
Сообщите, когда описанная вами проблема появилась, после каких действий? Насколько я понимаю, изначально такой проблемы не было.
Присоединяюсь, такая же проблема. Андрей, я вам в личку писал по этому поводу - вы молчите
Плюс ко всему, при включенном одном единственном плагине wp-recall, без дополнений у меня удалются аттачи в базе данных и файлы на самом сервере. Отследить источник пока не могу, бьюсь вторую неделю с этой проблемой.
Андрей CS сказал(а)
я рассматриваю проблемы только на форуме
постараюсь посмотреть проблему чуть позже
1. Андрей. все таки мне что делать, чтобы файлы из предыдущей загрузке в новой форме не отсвечивали, как исправить глюк. Это открытая новая форма, а там уже старые подгруженные файлы, и если их удалить, то потом они не скачиваются уже из уже готовых товаров, куда подгружались. Опытным путем поняла, что если их не удалять, а добавлять просто новый файл, то все сохраняется и скачиваеться. Но тогда копится шлейф загруженных предыдущих файлов. Как с этим глюком будут мирится пользователи. ?
Еще раз дублирую ссылку
2. Второй момент, Вы обмолвились, что у меня продукт скачан пять лет назад, вопрос в связи с этим, он значит не обновляется, почему? И как все-таки его обновить тогда. Хотелось бы иметь актуальную версию без глюка, если все-таки дело в старой версии. Он как другие допы не предлагает обновления автоматического.
Андрей CS сказал(а)
Ну вообще то пять лет прошло с момента приобретения товара.
Я проблемы на тестовом сайте не наблюдаю, все загружается сразу после установки.
1. Андрей. все таки мне что делать, чтобы файлы из предыдущей загрузке в новой форме не отсвечивали, как исправить глюк. Это открытая новая форма, а там уже старые подгруженные файлы, и если их удалить, то потом они не скачиваются уже из уже готовых товаров, куда подгружались. Опытным путем поняла, что если их не удалять, а добавлять просто новый файл, то все сохраняется и скачиваеться. Но тогда копится шлейф загруженных предыдущих файлов. Как с этим глюком будут мирится пользователи. ?
Еще раз дублирую ссылку
2. Второй момент, Вы обмолвились, что у меня продукт скачан пять лет назад, вопрос в связи с этим, он значит не обновляется, почему? И как все-таки его обновить тогда. Хотелось бы иметь актуальную версию без глюка, если все-таки дело в старой версии. Он как другие допы не предлагает обновления автоматического.
Андрей CS сказал(а)
Сверяйте свою версию с той, что указана на странице товара, если соответствует значит у вас последняя версия.
Чуть позже я постараюсь повторить указанные действия для повторения ошибки, если увижу проблему, то выпущу обновление, ожидайте.
версия актуальная. 1.11.6