wordpress Версия 4.4.2
WP-Recall Версия 14.1.8
сайт
ссылка на список товаров
Сделала тестово, приходят уведомления о том, что сформирован заказ и второе письмо ссылкой на заказ в кабинете. Ссылки для скачивания нет. В чем может быть проблема?
Андрей Plechev сказал(а)
Указанная проблема всегда была или нет?
Как именно был опубликован цифровой товар?
Товар опубликовывался через админку сайта, в личном кабинете не выведен раздел "товары". Может что то в настройках не так?
Ранее не проверяла, не могу сказать была ли ранее проблема.
Андрей Plechev сказал(а)
Давайте по порядку, от одного вопроса к следующему.
Как именно был загружен продаваемый файл к товару?
Товар размещала через админку (Wordpress) сайта
(А так выглядит кабинет
на данный момент, в нем нет вкладки размещения товара)
Я спрашивал про продаваемый файл к товару. Опубликованный товар и продаваемый файл это разные вещи.
Как вы загружали к товару продаваемый файл?
В личном кабинете и не должно появиться никакой вкладки с формой публикации товара, прочтите описание дополнения, для этой задачи есть шорткод, его размещайте на нужной странице.
Подсоединюсь к теме.
такая же проблема, это когда в настройках ставишь продажа по ссылке все работает ссылка открыается, а когда через корзину то ссылка не приходит на почту
Сначала думал что е-маил не указал, потом понял что он не так и нужен .
Шорткод добавлен [ saleform ] поля созданы, страница есть
Евгений сказал(а)
Подсоединюсь к теме.
такая же проблема, это когда в настройках ставишь продажа по ссылке все работает ссылка открыается, а когда через корзину то ссылка не приходит на почту
Сначала думал...
Прошу не влезать в чужую тему. Если хотите можете понаблюдать со стороны или создать свою тему, предварительно ответив на вопросы, которые я тут задаю, чтобы мне не приходилось повторяться.
Otshelnik-Fm сказал(а)
А почитать описание UFM?
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиПорядок использования
После произведения необходимых настроек дополнения, следует выбрать страницу публикации товара и разместить в ее контенте через редактор страницы шорткод
размещено
и давно 09.02. как видите по дате (внизу)
Otshelnik-Fm сказал(а)
размещено
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкии?
Выводите ссылку на эту страницу в вашем меню. Публикуйте товар из фронтенда (с этой страницы). Прикрепляйте его оттуда же.
Ниже UFM про вкладку ЛК написано. По умолчанию никакой вкладки в лк быть и не должно
все, поняла свою ошибку, я эту страницу не вывела просто в меню. Спасибо за подсказку
Андрей Plechev сказал(а)
Товары можно публиковать и через админку, тогда продаваемый файл необходимо загрузить к публикуемому товару, так чтобы он был закреплен за ним, после этого перейти в раздел редактирования загруженного файла в медиабиблиотеке и изменить заголовок на salefile
поняла, спасибо