Здравствуйте.
Версия WP-Recall:28.11.2018
- указывайте версию верно. Такой версии нет у плагина. А вдруг у вас 15-я версия? Мы же не знаем ее - а это и может быть причиной. Это важный пункт при обращении в техподдержку. Какая версия плагина у вас стоит?
И текст ошибки давайте - если выдает ошибку.
Подробности:
28.11.2018 Мной был приобретён цифровой товар по заказу №23968 у ИП Плечев Андрей Владимирович, ИНН 643910306301, 413860, Саратовская область, г.Балаково, ул.Проспект Героев, д.2, кв.47, на сайте www.codeseller.ru для установки на сайт:
Товар был передан установщику для установки на сайт. После установки товара на сайт выявились проблемы со скачиванием и распаковкой архивов, о чём было сообщено установщику.
Установщик сообщил: "Вообщем я посмотрел, если скачивать по ссылке
ее я взял перейди в библиотеку и выбрал файл каторый загружал, скачиваю по этой ссылке все норм, но если скачиваю с сайта да проблема, тестировал на этом товаре
вообщем это баг дополнения, пишите Андрею разработчику дополнения! Скажите что при скачивание купленного файла выдает ошибку. Загружает все норм. ССылка на андрея
"
Версию присланного 28.11.2018 дистрибутива я не знаю, где посмотреть тоже не знаю.
На установленном сайте присутствует более 100 цифровых товаров, способ их загрузки на сайт (процедуры публикации) я не знаю.
Функционал заработал. Спасибо.
Побочные эффекты:
1. Слетело меню.
2. Пропало отображение товаров.
3. Слетела корзина.
4. Слетел личный кабинет.
Сайт непригоден для работы. Пойду обрадую установщика, который рекомендует делать покупки на вашем сайте, что проблема с распаковкой архивов успешно решена.