Добрый день!
Столкнулся в работе дополнения "UserFiles-Market" с следующим: После установки и активации не работает дополнение "UserFiles-Market", а именно размещение товара пользователями! Вывожу форму с помощью соответствующего шорткода, заполняю поля формы, нажимаем "предпросмотр", далее "публиковать" и после этого шага перезагружается страница и ни чего не размещается, вновь открывается форма публикации!
По сайту:
- размещен сайт на пк
- Wordpress 4.4.2
- Wp-Recall 14.2.1
- Public Wp-Recall 2.4.0
- Recall Magazine 5.2.0
- User account 2.1.0
- UserFiles-Market 1.4.0
Браузер от Яндекса, блокировок на браузере ни каких нет!
Андрей Plechev сказал(а)
а что за проблема вынести сайт на рабочий хост и проверить работу там?
Да не проблема, просто не готов свйт, еще много работы по стилям и тому подобное... А возможно, что он может не работать из-за локального размещения? Если так, то я пока отложу этот вопрос!
глюки возможны на локалке когда ставят сборку из так называемого "сервера". Ставишь по отдельности php, apache, mysql и нет проблем.
У меня на локалке проблемы нет.
Да не проблема, просто не готов свйт, еще много работы по стилям и тому подобное...
а кто вас просит на рабочий сайт ставить?
Ставьте на поддомен (домен и хостинг же есть - а значит ни за что больше доплачивать не нужно). Закрывайте индексацию сайту в robots.txt или в .htaccess ставьте доступ только со своего ip (Я с этим не заморачивался)
Андрей Plechev сказал(а)
проверил только что установку и работу на локалке на чистом сайте, проблемы не заметил, публикация проходит гладко.
Настройки дополнения выставлялись?
Вот настройки:
Вот пользовательская часть:
Забыл добавить, еще не отображается список предложенных к выбору меток!
Otshelnik-Fm сказал(а)
Забыл добавить, еще не отображается список предложенных к выбору меток!
с отключенными плагинами пробовали? В логах какие ошибки? Случаем не стоит плагин Otshelnik-Fm click tag? я его вчера обновил. Эх он и косячил...))
Сайт чистый, из плагинов только: "RusToLat", "WPBakery Visual Composer","Wp-Recall", "Contact Form 7".
Установлены и активированы дополнения: "User Profile", "Money Wallet", "Public Wp-Recall", "Recall Magazine", "User account", "UserFiles-Market".
Otshelnik-Fm сказал(а)
Может id меток должны вписываться через запятую?
Да, спасибо, частенько вместо запятой точка ставится, недожимаю шифт... ))) Ни чего это не меняет!
Используемая мной тема:
Хоте и при замене темы тоже не работает!
Давайте я допилю стили. выложу в сеть, дам ссылку и если не будет работать. продолжим разбираться... Может не работает из-за того. что на локалке?!