Появилась такая проблема после установки Users Files Market
1) пропала кнопка добавить в корзину
2) почему то иероглифы появились. как исправить?
3) не могу найти как прикрепить ссылку к товару чтоб его покупатели могли скачать.
Андрей CS сказал(а)
Придет, после того как заказ будет оформлен и оплачен.
Теперь по кракозябрам.
Когда они появились? Пробуйте удалить код, который вы добавляли вручную для вывода кнопки на получения ссылок.
По поводу ссылки разобрался пока только с яндекса . спасибо!
а кракозябры появились именно когда добавил код в function.php на вывод кнопок. я так понимаю что сформатом языка что то не так.
А это так и должно быть? Оказывается что при оплате заказа с аккаунта админа средства сначала списались и сразу же столько и начислилось
а когда обычный пользователь покупает с личного то средства приходят админу на счёт
до этого такого небыло пока не активировал дополнение
User Files Market
Ну а что странного тогда? -
Оказывается что при оплате заказа с аккаунта админа средства сначала списались и сразу же столько и начислилось
А выше вы писали
Только что ещё обнаружил что с личного счёта не списались средства, а товар успешно продался
- значит логически все верно?
помогите разобраться с кракозябрами, ничего не пойму у же все пересохранял в кодировке UTF8-без БОМ
может дело в коде? до этого не наблюдал таких проблем
в настройках вкладок одно название удалил кракозябры и переименовал второе оставил для примера
ну а в кабинете там никак не изменишь . может есть плагин какой для этих целей чтоб исправлять иероглифы
когда код удаляю для вывода кнопок. всё отлично
Otshelnik-Fm сказал(а)
Даже в админке крякозябры?
а кракозябры появились именно когда добавил код в function.php на вывод кнопок.
- вы для эксперимента другую, дефолтную ВордПресс тему попробуйте. Ну и отключая плагины по одному - если не поможет.
да даже в админке.
и именно по этим двум кодам которые я вставил остальное нормально .
тему менял и плагины отключал, всё бестолку
с кодом решил проблему, обратился к хостинг провайдеру они помогли решить вопрос
у меня появился ещё вопрос как отключить обязательные поля в форме публикации товара на добавление ссылки с яндекса и наоборот если мне нужно только яндекс?
каждый раз отключать дополнение UFM Yandex Files не очень то удобно, да и обычный пользователь не сможет этого сделать..
а где написано, что это возможно?
Читайте описание к дополнению UFM Yandex Files, там четко написано
"Если до активации дополнения на сайте уже имелись опубликованные товары, то к ним также будет необходимо указать ссылки на продаваемые файлы на Яндекс.Диске"
Это означает, что все товары на сайте должны размещаться на Яндекс.Диске, никакого варианта переключать способы хранения продаваемых файлов нет.